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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/07/2009 |
Data da última atualização: |
12/06/2013 |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.; OLIVEIRA, L. S. |
Afiliação: |
Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marcelo Ferreira Fernandes, pós-graduando UFPB; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Título: |
Utilização do farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância; Destoxificação do farelo de mamona; Valor nutritivo do farelo de mamona destoxificado. |
Palavras-Chave: |
Nutrição animal: Alimento para animal. |
Thesagro: |
Cabra Leiteira; Caprino; Caprinocultura; Dieta; Farelo; Mamona; Nutrição Animal; Produção Animal; Ricinus Communis; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. J. dos; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
ORJANA SANTOS LIMA, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; HELEN LUISE JESUS DOS SANTOS, Colégio Estadual Dr. Lauro Passos; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Longevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumida no mundo, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. É vista entre as três frutas mais comercializadas no mercado internacional. Por ser considerado um fruto climatérico, a banana é extremamente perecível e apresenta taxas de metabolismo muito maiores que outros frutos comumente consumidos. |
Palavras-Chave: |
Banana BRS Caipira; Banana BRS Platina; Musa spp. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69681/1/171-12-Orjana-Marcio.pdf
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Marc: |
LEADER 01177nam a2200205 a 4500 001 1939129 005 2013-01-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, O. S. 245 $aLongevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aA banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumida no mundo, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. É vista entre as três frutas mais comercializadas no mercado internacional. Por ser considerado um fruto climatérico, a banana é extremamente perecível e apresenta taxas de metabolismo muito maiores que outros frutos comumente consumidos. 650 $aPós-Colheita 653 $aBanana BRS Caipira 653 $aBanana BRS Platina 653 $aMusa spp 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aSANTOS, H. L. J. dos 700 1 $aAMORIM, E. P.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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