Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/07/2009
Data da última atualização:  12/06/2013
Autoria:  BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.; OLIVEIRA, L. S.
Afiliação:  Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marcelo Ferreira Fernandes, pós-graduando UFPB; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Título:  Utilização do farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Páginas:  não paginado.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância; Destoxificação do farelo de mamona; Valor nutritivo do farelo de mamona destoxificado.
Palavras-Chave:  Nutrição animal: Alimento para animal.
Thesagro:  Cabra Leiteira; Caprino; Caprinocultura; Dieta; Farelo; Mamona; Nutrição Animal; Produção Animal; Ricinus Communis; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45854 - 1EMBFD - --01529CNPC01529
CNPGC12527 - 1EMBFD - PPFOL2529FOL 2529
CPAMN25341 - 1EMBFD - PPFOL 189/092009.00189
CPAO31808 - 1EMBFD - PPFOL 16187FOL 16187
CPATU41130 - 1EMBFD - PP0056300563
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/11/2012
Data da última atualização:  29/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. J. dos; AMORIM, E. P.
Afiliação:  ORJANA SANTOS LIMA, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; HELEN LUISE JESUS DOS SANTOS, Colégio Estadual Dr. Lauro Passos; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF.
Título:  Longevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumida no mundo, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. É vista entre as três frutas mais comercializadas no mercado internacional. Por ser considerado um fruto climatérico, a banana é extremamente perecível e apresenta taxas de metabolismo muito maiores que outros frutos comumente consumidos.
Palavras-Chave:  Banana BRS Caipira; Banana BRS Platina; Musa spp.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69681/1/171-12-Orjana-Marcio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28957 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional