|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/09/2006 |
Data da última atualização: |
21/09/2006 |
Autoria: |
DHANABALAN, A.; RIUL JUNIOR, A.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Composite Langmuir monolayers and langmuir-blodgett films from 16-mer polyaniline. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Langmuir, Washington, v. 13, n. 18, p. 4882-4886, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00450naa a2200145 a 4500 001 1027157 005 2006-09-21 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDHANABALAN, A. 245 $aComposite Langmuir monolayers and langmuir-blodgett films from 16-mer polyaniline. 260 $c1997 700 1 $aRIUL JUNIOR, A. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, O. N. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tLangmuir, Washington$gv. 13, n. 18, p. 4882-4886, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; C. L. SANTANA, Escola Técnica Juscelino Kubitschek, Marituba - PA; L. L. SECCADIO, UFPA; G. T. ASSIS, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Taperebá. |
Thesagro: |
Alimento; Polpa; Processamento; Spondias lutea; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59566/1/1114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200241 a 4500 001 1659114 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCaracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aSpondias lutea 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCaracterização físico-química 653 $aTaperebá 700 1 $aSANTANA, C. L. 700 1 $aSECCADIO, L. L 700 1 $aASSIS, G. T. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|