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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/11/2016
Data da última atualização:  27/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FOLLMAN, H. D. M.; MARTINS, A. F.; NOBRE, T. M.; MELO, J. D. B.; CELLET, T. S. P.; VALDERRAMA, P.; CORREA, D. S.; MUNIZ, E. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.
Afiliação:  JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  Extent of shielding by counterions determines the bactericidal activity of N,N,N,-trimethyl chitosan salts.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate polymers, [S. l.], v. 137, p. 418-425, 2016.
DOI:  10.1016/j.carbpol.2015.10.083
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Quitosana.
Thesagro:  Bactericida.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15955 - 1UPCAP - DDPROCI-16.000462016.00046
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, A. C. P. de; MENEZES, J. da S.; VERMELHO, A. B; COURI, S. Caracterização parcial de lipase produzida pelo mutante Aspergillus niger 11T53A14. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Tecnologias sustentáveis: a tecnologia enzimática da biomassa. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. p. 34-36.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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