Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  05/06/2015
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU.
Título:  Avaliação pós-colheita de cultivares de bananeira em Belém, PA.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 76).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Cultivares; Pará.
Thesagro:  Banana Prata; Pós-Colheita; Variedade.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56813/1/BPD-76.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU45866 - 1UMTFL - PP1252012520
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/10/2002
Data da última atualização:  11/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M.
Afiliação:  Mohammad Menhazuddin Choudhury, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSANE MARIA RESENDE.
Título:  Colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  cap.14, p. 106-111.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 13).
ISBN:  85-7383-113-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procedimento antes da colheita; embalagem no packing-house; pré-resfriamento e conservação pós-colheita; características qualitativas da uva para exportação.
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Colheita; Embalagem; Pós-Colheita; Qualidade; Uva.
Thesaurus NAL:  Vitis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179629/1/Uva-de-mesa-producao-aspectos-tecnicos-p.106-111-2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25138 - 1UPCPL - PP634.8S731u
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional