Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Roraima.
Data corrente:  01/12/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOGIANI, J. C.; FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BORIN, A. L. D. C.; MELLO, J. P. de.
Afiliação:  JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA; JOÃO PAULO DE MELLO.
Título:  Adubação nitrogenada e uso de regulador de crescimento no algodoeiro cultivado no cerrado de Roraima.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p.1486-1494
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLORETO DE MEPIQUAT; REGULADOR VEGETAL.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48797/1/NUT-035Poster.263.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71553/1/NUT-035Poster.263.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25880 - 1UPCAA - CDCD 315
CPAF-RR13645 - 1UPCAA - PPS2012.074S2012.074
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BASSINELLO, P.; EIFERT, E.; DEL PELOSO, M. J.; KOAKUZU, S. N.; SOARES, L. A.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; LORENA ACELINA SOARES, CEFET, Goiânia.
Título:  Fibra alimentar em feijão comum e feijão-caupi.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104906. Acesso em: 16 dez. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No estudo da Embrapa Arroz e Feijão, foi quantificado o teor de fibra alimentar de grãos recém-colhidos em duas amostras de feijão caupi, designadas IT 93K-205-8 e IT 97N-1042-3, e em oito amostras de feijão comum BRSMG Majestoso, BRSMG Pioneiro, BRS Cometa, BRS Horizonte (carioca), Ouro Branco (branco), BRS Soberano (preto), BRS Executivo (rajado) e Pitanga (roxinho).
Thesagro:  Feijão; Feijão de corda; Fibra; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29806 - 1UPCSP - DD2009.0182009.018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional