|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/04/2024 |
Data da última atualização: |
30/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, M. A. B.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; GIANLUPPI, D.; FAZOLIN, M. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC; JOSE OSCAR LUSTOSA DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAF-RR; DANIEL GIANLUPPI, CPAF-RR; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito de produtos químicos no tratamento de sementes e da cobertura do solo no desenvolvimento radicular e nodulação da cultivar de soja Miradouro em Roraima. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina, PR. Resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
p. 83. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar o desenvolvimento do sistema radicular e a nodulação da cultivar de soja Miradouro, no campo experimental do Monte Cristo, pertencente a Embrapa Roraima. |
Palavras-Chave: |
Roraima. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Nodulação; Sistema Radicular; Soja. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163985/1/27761.pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200229 a 4500 001 2163987 005 2024-04-30 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, M. A. B. 245 $aEfeito de produtos químicos no tratamento de sementes e da cobertura do solo no desenvolvimento radicular e nodulação da cultivar de soja Miradouro em Roraima.$h[electronic resource] 260 $aREUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina, PR. Resumos. Londrina: Embrapa Soja$c2001 300 $ap. 83. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar o desenvolvimento do sistema radicular e a nodulação da cultivar de soja Miradouro, no campo experimental do Monte Cristo, pertencente a Embrapa Roraima. 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aNodulação 650 $aSistema Radicular 650 $aSoja 653 $aRoraima 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de 700 1 $aGIANLUPPI, D. 700 1 $aFAZOLIN, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | VIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|