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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. da R.; OLIVEIRA, A. F. de. Análise de custos de tecnologias da Embrapa Informática Agropecuária. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 7., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. p. 91-95.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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22.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de. Análise da concentração produtiva mesorregional de leite no Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, A. F. de. Análise espacial da produção de leite no estado de Minas Gerais em base microrregional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro: anais. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Territorial.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, A. F. de. Análise espacial da produção de leite no Estado de Minas Gerais em base microrregional. Engormix, 13 jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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25.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; VILLA, F.; PASQUAL, M. Aplicação de técnicas de cultura de tecidos em oliveira Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.51-54, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, A. F. de. Conjuntura agropecuária Dez/2006: análise espacial da concentração da produção de leite no Brasil e potencialidades geotecnológicas para o setor. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2006. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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27.Imagem marcado/desmarcadoLIVRAMENTO, D. E. do; OLIVEIRA, A. F. de. Ecofisiologia da oliveira, alguns aspectos de fotossíntese, temperatura e radiação solar. Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.27-32, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCAMEJO, G. M. G.; OLIVEIRA, A. F. de. Expressão espacial do agronegócio da cana-de-açúcar. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 136-139.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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29.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. A.; OLIVEIRA, A. F. de; ABRAHÃO, E. Sistemas de plantio para a cultura da oliveira Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.63-67, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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30.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, B. H.; OLIVEIRA, A. F. de; NAKAI, A. M. Big Data e monitoramento agroambiental. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 157-160.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. C. de; OLIVEIRA, A. F. de. Análise de tendências climáticas regionais: temperatura e precipitação no Bioma Pantanal. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 8., 2012, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 159-162.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, C. Cenários de longo prazo para a cafeicultura brasileira: 2006-2015. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2006. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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33.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de. Uso de sistemas de informações geográficas na análise de concentração da produção láctea no Brasil. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2007. 32 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 61)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Territorial.

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34.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; LANDERO, J.; KUBACHKA, K.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARUSO, J. Análise de especiação de selênio em rações e suplemento animal. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBQ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. R. P. de; ASSAD, E. D.; OLIVEIRA, A. F. de; PINTO, H. S. Annual maximum daily rainfall trends in the Midwest, southeast and southern Brazil in the last 71 years. Weather and Climate Extremes, v. 5-6, p. 7-15, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, D. L.; OLIVEIRA, A. F. de; MESQUITA, H. A. de. Aspectos econômicos da produção e comercialização do azeite de oliva e azeitona. Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.7-12, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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37.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, M. de F. P.; ANGELIS-PEREIRA, M. C. de; OLIVEIRA, A. F. de. Aspectos nutricionais do azeite de oliva e sua influência na dieta humana Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.98-104, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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38.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; OLIVEIRA, A. F. de. Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. In: CARVALHO, L. de A.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. do C.; ARCURI, P. B.; MOREIRA, M. S. de P. Tecnologia e gestão na atividade leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. p. 13-40.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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39.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; MIRANDA, E. E. de; MANGABEIRA, J. A. de C.; OLIVEIRA, A. F. de. Dinâmica da agricultura familiar: produtividade da terra e do trabalho de 1986 - 2005 no município de Machadinho D´Oeste: Rondônia. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA ECOLÓGICA, 7., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ECOECO, 2007. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; REZENDE, P. M. de; RAMALHO, M. A. P.; SILVA, A. P. de. Efeito da associação de cultivares de milho (Zea mays L.) e de soja (Glycine max (L.) Merril) no rendimento e valor nutritivo da forragem. Ciencia e Prática, Lavras, v. 12, n. 1, p. 66-77, jan./jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  06/09/2018
Data da última atualização:  05/12/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SALOMAO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; JOSE, S. C. B. R.; PADILHA, L. S.; MUNDIM, R. C.
Afiliação:  ANTONIETA NASSIF SALOMAO, Cenargen; IZULME RITA IMACULADA SANTOS, Cenargen; SOLANGE CARVALHO B ROVERI JOSE, Cenargen; LUCIMAR SILVA PADILHA, Cenargen; ROSANGELA CALDAS MUNDIM, Cenargen.
Título:  Criopreservação de sementes de Cybistax antisyphilitica (Mart.) Mart. - Bignoniaceae.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018.
Páginas:  24
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 338)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A criopreservação é a técnica de conservação em longo prazo mais apropriada para sementes como as de Cybistax antisyphilitica, ortodoxas e não longevas. Visando determinar as melhores condições para a conservação criogênica da espécie, sementes com teor inicial de água de 24,1% foram desidratadas sobre sílica gel por 0, 24, 48, 72 e 96 h. Seguindo-se a cada período de dessecação, foi determinado o teor de água das sementes, conduzidos testes de germinação e sanidade e subamostras foram armazenadas em nitrogênio líquido por três e seis meses. Para cada combinação entre período de desidratação e período de congelamento, foram repetidos os testes de germinação e sanidade. Após desidratação, houve perda de germinabilidade de 62% (24,1% de umidade) para 37% (4% de umidade). Em sementes de todos os tratamentos, os fungos prevalentes foram Phomopsis sp. e Lasiodiplodia theobromae (Pat.) Griffon & Maubl. Os teores de água de 4,6% (72h de desidratação) e 4,0% (96h de desidratação) foram os mais adequados para o armazenamento das sementes em nitrogênio líquido por seis meses, pois a germinabilidade foi superior a 56%.
Palavras-Chave:  Ipê-verde.
Thesagro:  Desidratação; Germinação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182621/1/Boletim338-criocybistax.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37371 - 1UPEFL - DDBOPEDE338BOPEDE338
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