|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/02/2005 |
Data da última atualização: |
08/08/2007 |
Autoria: |
JÁCOME, I. M. T. D.; SILVA, L. da P. da; GUIM, A.; LIMA, D. Q.; ALMEIDA, M. M.; ARAUJO, M. J. de; OLIVEIRA, V. P.; SILVA, J. D. B.; MARTINS, T. D. D. |
Título: |
Efeito da inclusão do farelo de coco nas rações de frangos de corte sobre o desempenho e rendimento da carcaça. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum: zootechny. Maringá, PR, v. 24, n. 4, p. 1015-1019, 2002. |
Páginas: |
p. 1015-1019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avalia a inclusão do rarelo de coco na alimentação de frangos de corte. |
Palavras-Chave: |
Coco - Alimentação Animal; Coco - Nutrição Animal; Frango - Alimentação; Frango - Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200277 a 4500 001 1361244 005 2007-08-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJÁCOME, I. M. T. D. 245 $aEfeito da inclusão do farelo de coco nas rações de frangos de corte sobre o desempenho e rendimento da carcaça. 260 $c2002 300 $ap. 1015-1019. 520 $aAvalia a inclusão do rarelo de coco na alimentação de frangos de corte. 653 $aCoco - Alimentação Animal 653 $aCoco - Nutrição Animal 653 $aFrango - Alimentação 653 $aFrango - Nutrição 700 1 $aSILVA, L. da P. da 700 1 $aGUIM, A. 700 1 $aLIMA, D. Q. 700 1 $aALMEIDA, M. M. 700 1 $aARAUJO, M. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. P. 700 1 $aSILVA, J. D. B. 700 1 $aMARTINS, T. D. D. 773 $tActa Scientiarum: zootechny. Maringá, PR$gv. 24, n. 4, p. 1015-1019, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/08/2021 |
Data da última atualização: |
23/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B. |
Afiliação: |
AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH. |
Título: |
Capacidade combinatória entre linhagens de cenoura avaliadas no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 227). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dialelo parcial envolvendo dois grupos de cenoura (três linhagens do Grupo I ? derivadas do tipo Kuroda e sete linhagens do Grupo II ? derivadas do tipo Brasília) foram avaliados em Brasília-DF na safra 2019/20. Foram avaliados 21 híbridos experimentais desenvolvidos pela Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224980/1/BPD-227-27-jul-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001nam a2200229 a 4500 001 2133384 005 2021-11-23 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 245 $aCapacidade combinatória entre linhagens de cenoura avaliadas no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 227). 520 $aUm dialelo parcial envolvendo dois grupos de cenoura (três linhagens do Grupo I ? derivadas do tipo Kuroda e sete linhagens do Grupo II ? derivadas do tipo Brasília) foram avaliados em Brasília-DF na safra 2019/20. Foram avaliados 21 híbridos experimentais desenvolvidos pela Embrapa Hortaliças. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aHibrido 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSeleção 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aPEREIRA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|