|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/08/2005 |
Data da última atualização: |
29/10/2019 |
Autoria: |
RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. de O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. de P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. |
Título: |
A cultura do caju. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Informação Técnológica, 2004. |
Páginas: |
93p. il. |
Série: |
(Coleção Plantar, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima. Solos. Variedades. Propagacao. Formacao de mudas. Plantio. Poda. Irrigacao. Pragas. Doencas. Colheita, armazenamento e comercializacao. Coeficientes tecnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923nam a2200289 a 4500 001 1155902 005 2019-10-29 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. D. 245 $aA cultura do caju. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Informação Técnológica$c2004 300 $a93p. il. 490 $a(Coleção Plantar, 34). 520 $aClima. Solos. Variedades. Propagacao. Formacao de mudas. Plantio. Poda. Irrigacao. Pragas. Doencas. Colheita, armazenamento e comercializacao. Coeficientes tecnicos. 650 $aCaju 653 $aCultivo 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aFREIRE, F. das C. de O. 700 1 $aCARDOSO, J. E. 700 1 $aPARENTE, J. I. G. 700 1 $aBARROS, L. de M. 700 1 $aCRISÓSTOMO, L. A. 700 1 $aFROTA, P. C. E. 700 1 $aCORRÊA, M. P. F. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de P. 700 1 $aMELO, Q. M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/08/2015 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. P. dos; CHAVES, L. J.; OLIVEIRA, J. P. de. |
Afiliação: |
FLAVIO PEREIRA DOS SANTOS, mestrando UFG; LÁZARO JOSÉ CHAVES, UFG; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Divergência genética e caracterização morfoagronômica de acessos crioulos de feijoeiro comum coletados no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi de caracterizar a variabilidade fenotípica em 156 acessos introduzidos de feijoeiro-comum do tipo variedades crioulas do banco ativo de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. |
Palavras-Chave: |
Divergência genética; Goiás-GO. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128414/1/CBMP-952.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200193 a 4500 001 2022494 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. P. dos 245 $aDivergência genética e caracterização morfoagronômica de acessos crioulos de feijoeiro comum coletados no Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aO objetivo do trabalho foi de caracterizar a variabilidade fenotípica em 156 acessos introduzidos de feijoeiro-comum do tipo variedades crioulas do banco ativo de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aDivergência genética 653 $aGoiás-GO 700 1 $aCHAVES, L. J. 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|