|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
12/08/2013 |
Data da última atualização: |
12/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANJOS, L. H. C. dos; JACOMINE, P. K. T.; OLIVEIRA, V. A. de; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, E. A.; FRANCELINO, M. R.; CALDERANO, S. B. |
Afiliação: |
UFRRJ; PESQUISADOR APOSENTADO EMBRAPA SOLOS; IBGE; INSTITUTO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS DO ACRE; SECRETARIA DE ESTADO DE AGROPECUÁRIA; UFRJ; SEBASTIAO BARREIROS CALDERANO, CNPS. |
Título: |
Caracterização morfológica, química, física e classificação dos solos estudados na IX reunião brasileira de classificação e correlação de solo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANJOS, L. H. C. dos, SILVA, L. M. da, WADT, P. G. S., LUMBRERAS, J. F., PEREIRA, M. G. Guia de Campo da IX Reunião brasileira de classificação e correlação de solo. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 147-194. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-173-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Morfológica. |
Thesagro: |
Física; Química. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00938naa a2200241 a 4500 001 1963752 005 2013-08-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-173-9 100 1 $aANJOS, L. H. C. dos 245 $aCaracterização morfológica, química, física e classificação dos solos estudados na IX reunião brasileira de classificação e correlação de solo.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $cil. 650 $aFísica 650 $aQuímica 653 $aMorfológica 700 1 $aJACOMINE, P. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, V. A. de 700 1 $aBARDALES, N. G. 700 1 $aARAÚJO, E. A. 700 1 $aFRANCELINO, M. R. 700 1 $aCALDERANO, S. B. 773 $tIn: ANJOS, L. H. C. dos, SILVA, L. M. da, WADT, P. G. S., LUMBRERAS, J. F., PEREIRA, M. G. Guia de Campo da IX Reunião brasileira de classificação e correlação de solo. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 147-194.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/09/2023 |
Data da última atualização: |
11/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTOR, J. de J. da S.; MORENZ, M. J. F.; CARNEIRO, J. da C. |
Afiliação: |
JULIETA DE JESUS DA SILVEIRA CASTOR, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
Avaliação de protocolo alternativo para a determinação dos constituintes da fração fibrosa e lignina em amostras de forrageiras tropicais. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ONLINE NACIONAL DE QUIMICA, 5., 2023. Resumos. São Paulo: [Sociedade Brasileira de Química], 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
F-57; FDA; FDN; TNT-100. |
Thesagro: |
Lignina; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156328/1/Avaliacao-de-protocolo-alternativo-para-a-determinacao-dos-constituintes-da-fracao-fibrosa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200193 a 4500 001 2156328 005 2023-09-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTOR, J. de J. da S. 245 $aAvaliação de protocolo alternativo para a determinação dos constituintes da fração fibrosa e lignina em amostras de forrageiras tropicais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ONLINE NACIONAL DE QUIMICA, 5., 2023. Resumos. São Paulo: [Sociedade Brasileira de Química]$c2023 650 $aLignina 650 $aPlanta Forrageira 653 $aF-57 653 $aFDA 653 $aFDN 653 $aTNT-100 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|