Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/12/2017
Data da última atualização:  20/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, T. E. de; FREITAS, D. S. de; GIANEZINI, M.; RUVIARO, C. F.; ZAGO, D.; MÉRCIO, T. Z.; DIAS, E. A.; LAMPERT, V. do N.; BARCELLOS, J. O. J.
Afiliação:  Tamara Esteves de Oliveira, UFRGS; David Santos de Freitas, UNISINOS; Miguelangelo Gianezini, UNESC; Clandio Favarini Ruviaro, UFGD; Daniele Zago, UFRGS; Thomaz Zara Mércio, UFRGS; Eduardo Antunes Dias, FURG; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; Júlio Otávio Jardim Barcellos, UFRGS.
Título:  Agricultural land use change in the Brazilian Pampa Biome: thereduction of natural grasslands.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Land Use Policy, v. 63, p. 394-400, Apr. 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This manuscript analyzes the land use changes and its conjectural drivers in the Brazilian Pampa Biome.
Palavras-Chave:  Pastoreio.
Thesagro:  Ecossistema; Gado de corte; Uso da terra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14205 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; LEÃO, A. G.; SANTOS, S. A.; OLIVEIRA, J. S.; LEITE, L. C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; CIRNE, L. G. A.; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. Influence of diets with silage fromforage plants adapted to the semi-arid conditions on lamb quality and sensory attributes. Meat Science, v. 124, p. 61-68, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional