|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/03/2009 |
Data da última atualização: |
17/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. K. de; ANDRADE, C. M. S. de; SANTOS, F. C. B. dos; LESSA, L. S.; LUZ, S. A. da; OLIVEIRA, T. C. de. |
Afiliação: |
TADARIO KAMEL DE OLIVEIRA, CPAF-AC; CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC; FRANCISCO CHAGAS BEZERRA DOS SANTOS, CNPq; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC; SAMUEL ALMEIDA DA LUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; TÂNIA CARVALHO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Sistemas silvipastoris: importância na pecuária sustentável. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conforto térmico e produtividade animal; Enriquecimento do solo; Melhoria do valor nutritivo do pasto; Suplementação natural; Controle da erosão do solo; Implantação de de cercas vivas. |
Palavras-Chave: |
Alimentação para animal; Sistema silvipastoril. |
Thesagro: |
Agrossilvicultura; Bovino; Desenvolvimento Sustentável; Gado; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
Livestock; Silvopastoral systems; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505699/1/20987.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023nam a2200301 a 4500 001 1505699 005 2023-08-17 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. K. de 245 $aSistemas silvipastoris$bimportância na pecuária sustentável. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2008 300 $c1 folder. 520 $aConforto térmico e produtividade animal; Enriquecimento do solo; Melhoria do valor nutritivo do pasto; Suplementação natural; Controle da erosão do solo; Implantação de de cercas vivas. 650 $aLivestock 650 $aSilvopastoral systems 650 $aSustainable development 650 $aAgrossilvicultura 650 $aBovino 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aGado 650 $aPecuária 653 $aAlimentação para animal 653 $aSistema silvipastoril 700 1 $aANDRADE, C. M. S. de 700 1 $aSANTOS, F. C. B. dos 700 1 $aLESSA, L. S. 700 1 $aLUZ, S. A. da 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
51. | | SANTOS, C. F. dos; PIRES, J. M. F.; COUTO, L.; KALAOUM, J.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; ANTONIASSI, R. Avaliação do rendimento de óleo no amadurecimento de frutos de pinhão-manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
52. | | PIRES, J. M. F.; BACK, G. R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; LAVIOLA, B. Conteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 803-804.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
53. | | PIRES, J. M. F.; BACK, G. R.; MACHADO, A. F. de F.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; LAVIOLA, B. G. Conteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2 p. 803-804.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
54. | | PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O óleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. Ciência e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Resumos da REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 26., 1974, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
56. | | MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | FARIA-MACHADO, A. F. de; LICURGO, F. M. S.; PIRES, J. M. F.; CAMPOS, R. da S.; WILHELM, A. E.; SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R. Method validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas. Industrial Crops & Products, v. 140, 2019, 111627. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|