Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/09/2018
Data da última atualização:  27/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, S. da S.; HANADA, R. E.; CHAVES, F. C. M.; NASCIMENTO, G. de O.; ASSIS, L. A. G.; OLIVEIRA, S. S. de; OLIVEIRA, M. R. de.
Afiliação:  Samara da Silva Oliveira, INPA; Rogério Eiji Hanada, INPA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Gleisson de Oliveira Nascimento, Universidade Federal do Acre; Luiz Alberto Guimarães Assis, INPA; Sabrina Silva de Oliveira, Universidade Federal do Acre; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA.
Título:  Fungitoxicidade de óleos essenciais de Piper spp. sobre Colletotrichum theobromicola.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 7., 2018, Manaus. Resumos... Manaus: UEA, 2018.
Páginas:  p. 56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito fungitóxico de óleos essenciais de Piper aduncum, P. hispidinervum, P. hispidum, P. marginatum e P. callosum no controle alternativo a Colletotrichum theobromicola agente causal da antracnose da cebolinha (Allium fistulosum).
Palavras-Chave:  7º CDMicro; Colletotrichum theobromicola; Controle alternativo.
Thesagro:  Piperaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183054/1/ANAIS-2018p56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37047 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/03/1997
Data da última atualização:  13/01/2022
Autoria:  GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R.
Título:  Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996.
Páginas:  41 p.
Série:  (Série publicações técnicas FRUPEX, 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracteristicas da fruta de exportacao. Colheita e beneficiamento, determinacao do ponto de colheita, epoca da colheita, preparo da fruta para consumo ao natural. Tratamento de protecao do abacaxi, maturacao controlada e complementar, conservacao do abacaxi, sistema integrado de pos-colheita, qualidade do abacaxi, normas europeias de qualidade para o abacaxi, normas americanas de qualidade para o abacaxi, defensivos, embalagemk, paletizacao, transporte.
Palavras-Chave:  Brasil; Conservation; Exportation; Harvest; Pineapple; Pós colheita; Post-harvest; Postharvest; Processing.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Beneficiamento; Colheita; Conservação; Exportação; Pós-Colheita; Processamento.
Thesaurus NAL:  harvesting; pineapples.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230266/1/Frupex-Abacaxi-proced.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE35848 - 1UPEFL - PP09221SPI09221
AI-SEDE35848 - 2UPEFL - PP09221SPI09221a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional