|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. S.; SELDIN, L.; BASTOS, M. C. F. |
Título: |
Identification of structural nitrogen-fixation (nif) genes in Bacillus polymyxa and Bacillus macerans. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
World J. Microbiol. Biotechnol., v. 9, n. 3, p. 387-389, 1993. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacillus macerans; Bacillus polymyxa; FBN. |
Thesagro: |
Ácido Nucléico; Bactéria; Biotecnologia; Genética; Nitrogenase; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200241 a 4500 001 1618015 005 1995-06-27 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. S. 245 $aIdentification of structural nitrogen-fixation (nif) genes in Bacillus polymyxa and Bacillus macerans. 260 $c1993 650 $aÁcido Nucléico 650 $aBactéria 650 $aBiotecnologia 650 $aGenética 650 $aNitrogenase 650 $aProteína 653 $aBacillus macerans 653 $aBacillus polymyxa 653 $aFBN 700 1 $aSELDIN, L. 700 1 $aBASTOS, M. C. F. 773 $tWorld J. Microbiol. Biotechnol.$gv. 9, n. 3, p. 387-389, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COSTA, M. C.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L. |
Título: |
New food technologies and the consumer. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10th, 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sideney, 1999. p.40. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Comportamento; Tecnologias nao convencionais. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200181 a 4500 001 1413778 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, M. C. 245 $aNew food technologies and the consumer. 260 $c1999 650 $aConsumidor 653 $aComportamento 653 $aTecnologias nao convencionais 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aFREWER, L. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10th, 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sideney, 1999. p.40.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|