Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
05/05/2022 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. M. A. de; LINS, S. R. de O.; SANTOS, A. M. G. |
Afiliação: |
Sônia Maria Alves de Oliveira, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE; Severina Rodrigues de Oliveira Lins, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE; Alice Maria Gonçalves Santos, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE. |
Título: |
Avanços tecnológicos na patologia pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Recife, Pe: EDUFRPE, 2012. |
Páginas: |
572p. |
Descrição Física: |
il |
ISBN: |
978-85-7946-130-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da patologia pós-colheita. Patologia de sementes e grãos: situação atual e avanços. Fatores de qualidade e segurança: defrnição e avaliação em hortifrutícolas. Técnicas de microscopia aplicadas ao estudo das interações planta patógeno na pós-polheita. Micro-organismos e contaminantes de produtos hortícolas. Management of postharvest fruit decays by microbiol antagonists. Ferramentas para a diagnose de doenças. Contribuições de técnicas moleculares em doenças pós-colheita. Experimentação e amostragem na pós-colheita. Mechanisms modulating the activation of quiescent infections by postharvest pathogens. Indução de resistência na pós colheita de frutos. Fatores bioquímicos e físicos em pós-colheita. Colheita, manuseio e logística na pós-colheita. Desativadores de etileno. |
Palavras-Chave: |
Doença pós-colheita; Patologia; Postharvest; Tecnologia pós-colheita. |
Thesagro: |
Doença; Doença de planta; Floricultura; Fruta; Hortaliça; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Food chemistry; Fruits; Plant pathology; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01646nam a2200325 a 4500 001 1951411 005 2022-05-05 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7946-130-9 100 1 $aOLIVEIRA, S. M. A. de 245 $aAvanços tecnológicos na patologia pós-colheita. 260 $aRecife, Pe: EDUFRPE$c2012 300 $a572p.$cil 520 $aImportância da patologia pós-colheita. Patologia de sementes e grãos: situação atual e avanços. Fatores de qualidade e segurança: defrnição e avaliação em hortifrutícolas. Técnicas de microscopia aplicadas ao estudo das interações planta patógeno na pós-polheita. Micro-organismos e contaminantes de produtos hortícolas. Management of postharvest fruit decays by microbiol antagonists. Ferramentas para a diagnose de doenças. Contribuições de técnicas moleculares em doenças pós-colheita. Experimentação e amostragem na pós-colheita. Mechanisms modulating the activation of quiescent infections by postharvest pathogens. Indução de resistência na pós colheita de frutos. Fatores bioquímicos e físicos em pós-colheita. Colheita, manuseio e logística na pós-colheita. Desativadores de etileno. 650 $aFood chemistry 650 $aFruits 650 $aPlant pathology 650 $aVegetables 650 $aDoença 650 $aDoença de planta 650 $aFloricultura 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aSemente 653 $aDoença pós-colheita 653 $aPatologia 653 $aPostharvest 653 $aTecnologia pós-colheita 700 1 $aLINS, S. R. de O. 700 1 $aSANTOS, A. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |