|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/01/2007 |
Data da última atualização: |
05/01/2007 |
Autoria: |
FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, S. L. de; IGLESIAS, C. |
Título: |
Mandioca 'BRS Prata': nova opção para o Semi-Árido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos objetivos do Projeto de Desenvolvimento de Germoplasma de Mandioca para as condições semi-áridas do Nordeste do Brasil, foi ampliar a diversidade genética de mandioca utilizada sob as condições semi-áridas, de forma a contribuir com variedades mais produtivas e resistentes à seca. Para atender essa demanda foram gerados pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, em Cruz das Almas-BA, milhares de híbridos de mandioca, e avaliados em quatro ecossistemas do semi-árido do Nordeste brasileiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943nam a2200145 a 4500 001 1120158 005 2007-01-05 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFUKUDA, W. M. G. 245 $aMandioca 'BRS Prata'$bnova opção para o Semi-Árido brasileiro. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2006 300 $aNão paginado. 520 $aUm dos objetivos do Projeto de Desenvolvimento de Germoplasma de Mandioca para as condições semi-áridas do Nordeste do Brasil, foi ampliar a diversidade genética de mandioca utilizada sob as condições semi-áridas, de forma a contribuir com variedades mais produtivas e resistentes à seca. Para atender essa demanda foram gerados pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, em Cruz das Almas-BA, milhares de híbridos de mandioca, e avaliados em quatro ecossistemas do semi-árido do Nordeste brasileiro. 700 1 $aOLIVEIRA, S. L. de 700 1 $aIGLESIAS, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PONTES, M. M. M. |
Afiliação: |
Maria Madalena Mattos Pontes, UFRRJ. |
Título: |
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
122 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Comportamento do consumidor; Suco de manga. |
Thesagro: |
Indústria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722nam a2200157 a 4500 001 1416961 005 2009-02-18 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPONTES, M. M. M. 245 $aPolpa de manga processada por alta pressão hidrostática$baspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor. 260 $a2008.$c2008 300 $a122 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aIndústria 653 $aComportamento do consumidor 653 $aSuco de manga
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|