Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/01/2007
Data da última atualização:  05/01/2007
Autoria:  FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, S. L. de; IGLESIAS, C.
Título:  Mandioca 'BRS Prata': nova opção para o Semi-Árido brasileiro.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos objetivos do Projeto de Desenvolvimento de Germoplasma de Mandioca para as condições semi-áridas do Nordeste do Brasil, foi ampliar a diversidade genética de mandioca utilizada sob as condições semi-áridas, de forma a contribuir com variedades mais produtivas e resistentes à seca. Para atender essa demanda foram gerados pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, em Cruz das Almas-BA, milhares de híbridos de mandioca, e avaliados em quatro ecossistemas do semi-árido do Nordeste brasileiro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37595 - 1EMBFD - --00850CNPMF00850
AI-SEDE37595 - 2EMBFD - --00850CNPMF00850a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  18/02/2009
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PONTES, M. M. M.
Afiliação:  Maria Madalena Mattos Pontes, UFRRJ.
Título:  Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  122 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Comportamento do consumidor; Suco de manga.
Thesagro:  Indústria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9841 - 1UPATS - --TS 07582009.00005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional