Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  02/12/2019
Data da última atualização:  03/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DALLA COSTA, F. A.; OLIVEIRA, S. E. O.; DALLA COSTA, O. A.
Afiliação:  FILIPE ANTÔNIO DALLA COSTA, UNESP/Jaboticabal; STEFFAN EDWARD OCTÁVIO OLIVEIRA, UNESP/Jaboticabal; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA.
Título:  Métodos de eliminação (eutanásia) de suínos nas granjas e efeitos sobre o operador.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 18; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2019; Medianeira. Anais... Medianeira: Gessulli, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bem-estar animal; Eutanásia.
Thesagro:  Granja; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205997/1/final9277.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21781 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2018
Data da última atualização:  07/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. DE O.; KOBLITZ, M. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Influência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA, 2018.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CATA; Teste afetivo.
Thesagro:  Maturação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14305 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional