|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
03/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLA COSTA, F. A.; OLIVEIRA, S. E. O.; DALLA COSTA, O. A. |
Afiliação: |
FILIPE ANTÔNIO DALLA COSTA, UNESP/Jaboticabal; STEFFAN EDWARD OCTÁVIO OLIVEIRA, UNESP/Jaboticabal; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA. |
Título: |
Métodos de eliminação (eutanásia) de suínos nas granjas e efeitos sobre o operador. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 18; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2019; Medianeira. Anais... Medianeira: Gessulli, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Eutanásia. |
Thesagro: |
Granja; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205997/1/final9277.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200169 a 4500 001 2115711 005 2019-12-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, F. A. 245 $aMétodos de eliminação (eutanásia) de suínos nas granjas e efeitos sobre o operador.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 18; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2019; Medianeira. Anais... Medianeira: Gessulli$c2019 650 $aGranja 650 $aSuíno 653 $aBem-estar animal 653 $aEutanásia 700 1 $aOLIVEIRA, S. E. O. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE O.; KOBLITZ, M. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Influência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CATA; Teste afetivo. |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200181 a 4500 001 2100931 005 2018-12-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. DE O. 245 $aInfluência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA$c2018 300 $a7 p. 650 $aMaturação 653 $aCATA 653 $aTeste afetivo 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|