|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/01/2015 |
Data da última atualização: |
05/01/2016 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. B. de (org.). |
Afiliação: |
SAULO BARBARÁ DE OLIVEIRA. |
Título: |
Análise e melhoria de processos de negócios. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Atlas, 2012. |
Páginas: |
265 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Transferência de melhores práticas e a melhoria do desempenho de processos gerenciais: uma abordagem global; Descobrindo os processos potenciais de melhoria; Modelos de referência para o diagnóstico e melhoria de processos de negócios; O papel, a contribuição, os recursos e as facilidades do ITIL para análise e melhoria de processos; A arquitetura SOA e a sua contibuição na análise e melhoria de processos; Planejando a implementação de melhorias com base no ciclo de gestão de processos; Técnicas de otimização e modelagem de estado futuro; O papel e contribuição da simulação para a melhoria de processos; Simulação de processos: usando o software Tibco bubiness studio; Execução e controle de processos com apoio de tecnologia; Implementação de um projeto de melhoria de processos; Insights para a formulação de questões para a pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Desempenho; Melhoria de processo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01237nam a2200145 a 4500 001 2004057 005 2016-01-05 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 245 $aAnálise e melhoria de processos de negócios. 260 $aSão Paulo: Atlas$c2012 300 $a265 p. 520 $aTransferência de melhores práticas e a melhoria do desempenho de processos gerenciais: uma abordagem global; Descobrindo os processos potenciais de melhoria; Modelos de referência para o diagnóstico e melhoria de processos de negócios; O papel, a contribuição, os recursos e as facilidades do ITIL para análise e melhoria de processos; A arquitetura SOA e a sua contibuição na análise e melhoria de processos; Planejando a implementação de melhorias com base no ciclo de gestão de processos; Técnicas de otimização e modelagem de estado futuro; O papel e contribuição da simulação para a melhoria de processos; Simulação de processos: usando o software Tibco bubiness studio; Execução e controle de processos com apoio de tecnologia; Implementação de um projeto de melhoria de processos; Insights para a formulação de questões para a pesquisa. 653 $aDesempenho 653 $aMelhoria de processo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
10. | | BORGES, W. F.; SANTOS, G. G. dos; OLIVEIRA, S. B. de; TAVARES-DIAS, M. Parasitos das brânquias de Aequidens tetramerus, ciclídeo do baixo Rio Jari, no norte do Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 27. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
13. | | OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 238-241. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | FURRIEL, G. P.; MATIAS, C. A.; CALIXTO, W. P.; OLIVEIRA, S. B.; SILVA, J. G. da; NARCISO, M. G. Acustics applied in precision agriculture. In: IEEE CHILEAN CONFERENCE ON ELECTRICAL, ELECTRONICS ENGINEERING, AND INFORMATICS AND COMMUNICATION TECHNOLOGIES, Pucón, Chile, 2017. IEE CHILECON 2017Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | AZOUBEL, P. M.; EVANGELISTA, E. C. D. A.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. B. Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | AMORIM, M. R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B.; ARAÚJO, A. J. B.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. Influência do tempo de cocção na textura de variedades de mandioca para consumo humano. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|