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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/10/1995
Data da última atualização:  10/06/2005
Autoria:  SILVEIRA, I. L. da; FLAVIO, E. F.; OLIVEIRA, S. A. M. de.
Título:  Soja, o alimento e a nutricao.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1989.
Páginas:  58p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composicao e propriedades da soja; Aceitacao da soja; Propriedades nutricionais da soja; Funcao nutricional da proteina da soja; Lipidios da soja; Minerais da soja; Carboidratos na soja; Vitaminas na soja; Fibra e soja; Fatores antinutricionais na soja; Lipoxigenases na soja; Tempo de coccao da soja; Efeito do tratamento termico sobre o valor nutritivo da soja e de seus derivados; Principais formas de uso da soja como fonte proteica para consumo humano; Lecitina da soja; Alimentos orientais feitos de soja; Classificacao dos graos de soja.
Palavras-Chave:  Alimentacao humana; Brasil; Composicao; Composition; Content; Human consumption; Lipoxigenase; Minas Gerais; Preparation; Preparo; Property; propriedades; Soybean; Use; Uso.
Thesagro:  Nutrição; Pesquisa; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; nutrition; research.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO5867 - 1ADCLV - --633.34S587s1995.00079
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  04/03/2016
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, L. F. S.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. da C. S.
Afiliação:  GABRIEL CASTANHEIRA GUIMARÃES, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; FILIPE SERAFIM COELHO, UFLA; ADRIANO DELLY VEIGA, UFLA; ALINE DA CONSOLAÇÃO SAMPAIO CLEMENTE, UFLA.
Título:  Minimum period to assess the potential of germination of coffee seeds.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Seed Science, v. 35, n. 3, p. 347-352, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In recent research, early stages of coffee seedling development were identified, after radicle protrusion, in which all the essential parts of the seedling can be assessed to demonstrate the potential of seed germination to generate normal plants. Thus, the objective of this research was to develop studies to reduce the time on the germination test. Ten seed lots of coffee were assessed through the germination test, every two days, from the tenth day of sowing, according to the morphological criteria of the seedlings. The data were compared to the standard germination test and analyzed by means of regression analysis and segmented nonlinear regression and planteau response model. It was concluded that the assessment of coffee seedlings at 16 days, in stage S1, provides the similar result of the pattern germination test, allowing a significant reduction of time in order to demonstrate the germination of the seed lots; the seedling assessment coffee in stage S2 does not have reduction of the time for assessing the coffee germination, in relation to the pattern.
Palavras-Chave:  Germination test; Modelo de resposta em platô; Regressão não linear segmentada; Response plateau model; Segmented nonlinear regression; Teste de germinação; Threshold.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140695/1/Minimum-period-to-assess.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC901 - 1UPCAP - DD
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