|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/02/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. R. B.; GÓIS, R. M. O.; SIQUEIRA, R. S.; ALMEIDA, J. R. G. S.; LIMA, J. T.; NUNES, X. P.; OLIVEIRA, V. R. de; SILQUEIRA, J. S.; QUINTANS JÚNIOR, L. J. |
Afiliação: |
RAFAEL R. B. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; REBECCA M. O. GÓIS, UNIVASF; ROSANA S. SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; JACKSON R. G. S. ALMEIDA, UNIVASF; JULIANELI T. LIMA, UNIVASF; XIRLEY P. NUNES, UNIVASF; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; JULLYANA S. SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; LUCINDO J. QUINTANS JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE. |
Título: |
Antinociceptive effect of the ethanolic extract of Amburana cearensis (Allemão) A.C. Sm., Fabaceae, in rodents. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba, v. 19, n. 3, p. 672-676, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Efeito antinociceptivo do extrato etanólico de Amburana cearensis (Allemão) A.C. Sm., Fabaceae, em roedores. |
Palavras-Chave: |
Amburana cearensis; Atividade antinociceptiva; Medicinal plant; Umburana de cheiro. |
Thesagro: |
Planta medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Fabaceae. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17473/1/Viseldo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00996naa a2200289 a 4500 001 1657921 005 2017-04-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. R. B. 245 $aAntinociceptive effect of the ethanolic extract of Amburana cearensis (Allemão) A.C. Sm., Fabaceae, in rodents. 260 $c2009 520 $aEfeito antinociceptivo do extrato etanólico de Amburana cearensis (Allemão) A.C. Sm., Fabaceae, em roedores. 650 $aFabaceae 650 $aPlanta medicinal 653 $aAmburana cearensis 653 $aAtividade antinociceptiva 653 $aMedicinal plant 653 $aUmburana de cheiro 700 1 $aGÓIS, R. M. O. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. 700 1 $aALMEIDA, J. R. G. S. 700 1 $aLIMA, J. T. 700 1 $aNUNES, X. P. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aSILQUEIRA, J. S. 700 1 $aQUINTANS JÚNIOR, L. J. 773 $tRevista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba$gv. 19, n. 3, p. 672-676, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/02/2017 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORBA, K. R.; SAPELLI, K. S.; SPROCIGO, P. C.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Near Infrared Spectroscopy sugar quantification in intact orange. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, fOZ DO iGUAÇU. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract. [S. l.: s. n.], 2016. p. 180-181. Editors.: Dirceu Mattos Jr., Eduardo Fermino Carlos, Valdenice Moreira Novelli, Fernando Alves de Azevedo, Helvécio Della Coletta Filho, Paulo Vicente Contador Zaccheo. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia; Infravermelho. |
Thesagro: |
Açúcar; Fruta; Laranja. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200205 a 4500 001 2064892 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORBA, K. R. 245 $aNear Infrared Spectroscopy sugar quantification in intact orange.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, fOZ DO iGUAÇU. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract. [S. l.: s. n.], 2016. p. 180-181. Editors.: Dirceu Mattos Jr., Eduardo Fermino Carlos, Valdenice Moreira Novelli, Fernando Alves de Azevedo, Helvécio Della Coletta Filho, Paulo Vicente Contador Zaccheo.$c2016 650 $aCitrus 650 $aAçúcar 650 $aFruta 650 $aLaranja 653 $aEspectroscopia 653 $aInfravermelho 700 1 $aSAPELLI, K. S. 700 1 $aSPROCIGO, P. C. 700 1 $aFERREIRA, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|