Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/03/2018
Data da última atualização:  21/12/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, L. F.
Afiliação:  LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; ANDREA BECKER, CPACT; ANDREA DENISE HILDEBRANDT NORONHA, CPACT; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT.
Título:  BRS GAITA: cultivar de batata-doce.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A batata-doce denominada comercialmente BRS Gaita foi selecionada como cultivar de dupla finalidade, direcionada para a produção de etanol e alimentação.
Palavras-Chave:  Banco ativo de germoplasma de batata-doce; BRS Gaita; Cultivar de batata-doce; Mudas de alta qualidade; Produção de etanol.
Thesagro:  Batata doce; Biocombustível; Etanol; Muda.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174277/1/Folder-BRS-GAITA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17683 - 1EMBFD - DDFD00167FD00167
CPACT20505 - 1UMTFD - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/06/2017
Data da última atualização:  29/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, G.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  GEIZIANE OLIVEIRA, SAS Institute, Brasil; GEORGE VON BORRIES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Comparing priors in bayesian logistic regression for sensorial classification of rice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SAS GLOBAL FORUM 2017, Orlando, FL, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study use Proc MCMC to estimate rice stickiness (sticky or loose) in binomial logistic regression. Rice quality can be primarily assessed by evaluating its texture after cooking. The classical sensory evaluation is expensive and a time-consuming method since it requires training, capability and availability of people. Therefore, the present study investigated Bayesian binomial logistic models to replace sensory evaluation of stickiness by analyzing the relationship between sensory and principal components of viscosity measurements of rice. Proc MCMC was used to produce models based on different priors, as (1) noninformative prior; (2) default prior (Gelman et al., 2008); (3) prior based on odds ratio (Sullivan and Greenland, 2012) and (4) power priors (Ibrahim and Chen, 2000). SAS MCMC showed to be easy to implement and to compare results.
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Análise organoleptica; Arroz.
Thesaurus NAL:  Bayesian theory; Glutinous rice; Rice; Sensory evaluation; Viscosity.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34794 - 1UPCAA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional