|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/07/1994 |
Data da última atualização: |
06/06/2012 |
Autoria: |
CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; HOMMA, A. K. O.; OLIVEIRA, R. P. de. |
Afiliação: |
RUI DE AMORIM CARVALHO, CPATU; CÉLIO ARMANDO PALHETA FERREIRA, CPATU; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; RAIMUNDO PARENTE DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Avaliação do crescimento da agricultura amazônica. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. |
Páginas: |
27 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 77). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho s;ao: a) determinação das taxas médias anuais de variação da produção, decompostas em efeitos área, rendimento e localização geográfica; b) decomposição do efeito área em efeitos escala e substituição, para determinar em que medida a variação da área de cada lavoura ocorre devido à modificação da área total ou à substituição de uma lavoura por outra, e; c) avaliação do crescimento de dez culturas na Região Norte, através do modelo "shift-share". |
Palavras-Chave: |
Agricultural development; Agricultural production; Amazon; Avaliacao; Brasil; Desenvolvimento; Development; Economy; Mathematic model; Mathematical model; Production. |
Thesagro: |
Agricultura; Desenvolvimento Agrícola; Economia; Modelo Matemático; Produção; Produção Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Amazonia; Brazil; mathematical models. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60720/1/CPATU-Doc77.pdf
|
Marc: |
LEADER 01615nam a2200421 a 4500 001 1383671 005 2012-06-06 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. de A. 245 $aAvaliação do crescimento da agricultura amazônica. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1994 300 $a27 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 77). 520 $aOs objetivos deste trabalho s;ao: a) determinação das taxas médias anuais de variação da produção, decompostas em efeitos área, rendimento e localização geográfica; b) decomposição do efeito área em efeitos escala e substituição, para determinar em que medida a variação da área de cada lavoura ocorre devido à modificação da área total ou à substituição de uma lavoura por outra, e; c) avaliação do crescimento de dez culturas na Região Norte, através do modelo "shift-share". 650 $aagriculture 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $amathematical models 650 $aAgricultura 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aEconomia 650 $aModelo Matemático 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 653 $aAgricultural development 653 $aAgricultural production 653 $aAmazon 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aEconomy 653 $aMathematic model 653 $aMathematical model 653 $aProduction 700 1 $aFERREIRA, C. A. P. 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de. |
Afiliação: |
ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ CARLOS DE TOLEDO, UFSCAR. |
Título: |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gestão da qualidade; Vegetais. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67671/1/2011-085.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659naa a2200169 a 4500 001 1914389 005 2017-05-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVARENGA, A. L. B. 245 $aSistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. 260 $c2011 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSegurança Alimentar 653 $aGestão da qualidade 653 $aVegetais 700 1 $aTOLEDO, J. C. de 773 $tIn: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|