|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
10/06/2010 |
Autoria: |
SOARES, N. S.; OLIVEIRA, R. J. de; CARVALHO, K. H. A. de; SILVA, M. L. da; JACOVINE, L. A. G.; VALVERDE, S. R. |
Título: |
A cadeia produtiva da celulose e do papel no Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 1-22, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Celulose; Papel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200205 a 4500 001 1854822 005 2010-06-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, N. S. 245 $aA cadeia produtiva da celulose e do papel no Brasil. 260 $c2010 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCelulose 650 $aPapel 700 1 $aOLIVEIRA, R. J. de 700 1 $aCARVALHO, K. H. A. de 700 1 $aSILVA, M. L. da 700 1 $aJACOVINE, L. A. G. 700 1 $aVALVERDE, S. R. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 40, n. 1, p. 1-22, jan./mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mariella Camargo Rocha, UFRRJ; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Margarida Gorete Ferreira do Carmo, UFRRJ; Antonio Carlos de Souza Abboud, UFRRJ. |
Título: |
Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 123). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Tomate cereja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164080/1/CT123-sensorial-tomate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200193 a 4500 001 1413488 005 2017-09-20 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 123). 653 $aAnálise sensorial 653 $aTomate cereja 700 1 $aROCHA, M. C. 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 700 1 $aABBOUD, A. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|