|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/2007 |
Data da última atualização: |
31/08/2007 |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; YING, E. C.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F.; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. |
Título: |
A cultura da pimenta-do-reino. |
Edição: |
2.ed.rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 55; Série vermelha Fruteiras). |
ISBN: |
85-7383-380-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Beneficiamento da pimenta do reino; Colheita da pimenta do reino; Cultivar; Doença da pimenta do reino; Embrapa Amazônia Oriental; Pimenta-do-reino; Plantio da pimenta do reino; Variedade da pimenta do reino. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Doença; Plantio; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01402nam a2200397 a 4500 001 1206420 005 2007-08-31 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-380-7 100 1 $aDUARTE, M. de L. R. 245 $aA cultura da pimenta-do-reino. 250 $a2.ed.rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a73 p. 490 $a(Coleção plantar, 55; Série vermelha Fruteiras). 520 $aIntrodução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aPlantio 650 $aVariedade 653 $aBeneficiamento da pimenta do reino 653 $aColheita da pimenta do reino 653 $aCultivar 653 $aDoença da pimenta do reino 653 $aEmbrapa Amazônia Oriental 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPlantio da pimenta do reino 653 $aVariedade da pimenta do reino 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aYING, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 700 1 $aLEMOS, O. F. 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 700 1 $aSOUZA, G. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. |
Título: |
Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-225, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caixa K; Danos físicos; Perdas. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88237/1/proci-08.00187.PDF
|
Marc: |
LEADER 00630naa a2200217 a 4500 001 1031173 005 2013-08-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. D. 245 $aQualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. 260 $c2008 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 653 $aCaixa K 653 $aDanos físicos 653 $aPerdas 700 1 $aFRANCO, A. T. O. 700 1 $aFERRAZ, A. C. O. 700 1 $aCAMARGO, G. G. T. 700 1 $aTAVARES, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. 221-225, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|