|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. A. de; MENESES, E. F.; ARRUDA FILHO, N. T. de; SOUZA, T. A. F. de; OLIVEIRA, R. C. de; CAMPOS, A. R. F.; BRITO, J. E. M. de; SANTOS, L. C. N. dos. |
Afiliação: |
FRANCISCO ASSIS DE OLIVEIRA, DSER/CCA/UFPB; ENIO FREITAS MENESES, PPMSA/CCA/UFPB; NIVALDO TIMOTEO DE ARRUDA FILHO, UFCG/CCT/DEAG; TANCREDO AUGUSTO FEITOSA DE SOUZA, PPMSA/CCA/UFPB; RAFAELA CAMPOS DE OLIVEIRA, PPG/UFBA; ALLAN RADAX FREITAS CAMPOS, CAA/UFPB; JOÃO EMMANUEL MEDEIROS DE BRITO, CAA/UFPB; LUIS CLÁUDIO NASCIMENTO DOS SANTOS, CAA/UFPB. |
Título: |
Tolerância de cultivares de algodoeiro herbáceo à salinidade da água de irrigação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tolerância. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum; Irrigação; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200253 a 4500 001 1513871 005 2009-10-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 245 $aTolerância de cultivares de algodoeiro herbáceo à salinidade da água de irrigação. 260 $c2009 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aIrrigação 650 $aSalinidade 653 $aTolerância 700 1 $aMENESES, E. F. 700 1 $aARRUDA FILHO, N. T. de 700 1 $aSOUZA, T. A. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, R. C. de 700 1 $aCAMPOS, A. R. F. 700 1 $aBRITO, J. E. M. de 700 1 $aSANTOS, L. C. N. dos 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
14. | | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|