Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. C.; CARVALHO, R. M. M. A.; OLIVEIRA, P. R. S. de; VALVERDE, S. R.; SOARES, T. S. Análise técnico-jurídica do licenciamento ambiental e sua interface com a certificação ambiental. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 587-595, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. S. de; ALVARENGA, A. de P.; LEITE, E. T.; SEGUNDO, E. dos S.; DANTAS, R. A. Cadeia produtiva da madeira processada. Viçosa, MG: EPAMIG, 2012. 44 p. (EPAMIG. Série documentos, 57)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. V.; OLIVEIRA, P. R. S. de; ALVARENGA, A. de P.; ROCHAM, T. G. F.; DANTAS, R. A. Cadeia produtiva de produtos florestais não-madeireiros. Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. 40 p. (EPAMIG. Série documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALVERDE, A. E. L.; VALVERDE, S. R.; ALVARENGA, A. de P.; MARQUES, G. M.; MENDONÇA, F. M. de; OLIVEIRA, P. R. S. de. Cadeia produtiva da celulose em Minas Gerais. Viçosa, MG: EPAMIG, 2010. 34 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. S. de; ALVARENGA, A. de P.; PAES, F. A. S. V.; FEITOSA, F. C. da S.; SILVA, J. M. de S. e. Cadeia produtiva da movelaria: polo moveleiro do Triângulo Mineiro. Viçosa, MG: EPAMIG, 2012. 44 p. (EPAMIG. Série documentos, 55)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. da S.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Antônio Diogo da Silva Vieira, Graduação - IFCE - Sobral, CE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Nutricionista - DCR/CNPq-FUNCAP; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Processamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 118).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agroindustrial.
Conteúdo:  O presente Comunicado Técnico descreve a tecnologia desenvolvida para a produção de um queijo caprino probiótico fresco, de consistência cremosa e sabor suave, com características semelhantes às do queijo tipo Boursin e Fromage Blanc. O produto foi obtido através da adição de culturas comerciais de Bb12 (Chr. Hansen) e La5 (Chr. Hansen), bactérias amplamente estudadas por suas propriedades probióticas.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Ood technology; Probiótico; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Processamento; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium; Bifidobacterium animalis; Goat cheese; Health foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31716/1/UMT-Cot-118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24091 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional