|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Indução do amadurecimento de peras "Rocha". |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar "Rocha" surgiu, casualmente, em 1836, em uma propriedade no distrito de Lisboa, Portugal. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Rocha; Firmeza de polpa; Lisboa; Peras Rocha. |
Thesagro: |
Consumo; Fruta de clima temperado; Pera; Polpa; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Portugal. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169475/1/Lucimara-Agapomi-n282-p8-11-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200265 a 4500 001 2083151 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aIndução do amadurecimento de peras "Rocha".$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017.$c2017 520 $aA cultivar "Rocha" surgiu, casualmente, em 1836, em uma propriedade no distrito de Lisboa, Portugal. 650 $aPortugal 650 $aConsumo 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPera 650 $aPolpa 650 $aTemperatura 653 $aCultivar Rocha 653 $aFirmeza de polpa 653 $aLisboa 653 $aPeras Rocha 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
15. | | SILVEIRA, F.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2013-2014. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 26Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | OLIVEIRA, L. V. de; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação de plantas individuais oriundas de cruzamentos do programa de melhoramento genético de pereira da Embrapa Uva e Vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 31, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|