|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/08/2008 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. R. D. de; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos; QUECINI, V.; CONSOLI, L. |
Afiliação: |
PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; FREDERICO DENARDI, EPAGRI; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; LUCIANO CONSOLI, CNPT. |
Título: |
AppleClim: novo projeto de pesquisa para desenvolver cultivares de macieira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 203, p. 21, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Divulgada no dia 11 de julho passado a aprovação da proposta de pesquisa "Melhoramento genético de maçã: estratégias inovadoras no desenvolvimento de cultivares adaptadas às condições climáticas sul-brasileiras", submetida ao Edital 0712007 do Sistema Embrapa de Gestão. O projeto, cuja sigla é AppleClim, iniciará em agosto de 2008, com duração de quatro anos, e se destaca pela integração de estratégias do melhoramento clássico com a aplicação das chamadas biotecnologias modernas. |
Palavras-Chave: |
Appleclim; Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético; Região sul. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa; Projeto de Pesquisa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199978/1/10038-2008-p.21.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199969/1/ID15628-2008v16n203p21JFruta.pdf
|
Marc: |
LEADER 01328nam a2200301 a 4500 001 1542964 005 2019-07-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 245 $aAppleClim$bnovo projeto de pesquisa para desenvolver cultivares de macieira. 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 203, p. 21$c2008 520 $aDivulgada no dia 11 de julho passado a aprovação da proposta de pesquisa "Melhoramento genético de maçã: estratégias inovadoras no desenvolvimento de cultivares adaptadas às condições climáticas sul-brasileiras", submetida ao Edital 0712007 do Sistema Embrapa de Gestão. O projeto, cuja sigla é AppleClim, iniciará em agosto de 2008, com duração de quatro anos, e se destaca pela integração de estratégias do melhoramento clássico com a aplicação das chamadas biotecnologias modernas. 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPesquisa 650 $aProjeto de Pesquisa 650 $aVariedade 653 $aAppleclim 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aMelhoramento genético 653 $aRegião sul 700 1 $aDENARDI, F. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aQUECINI, V. 700 1 $aCONSOLI, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. |
Título: |
Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574naa a2200169 a 4500 001 1413971 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEMOS, S. 245 $aAvaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). 260 $c2000 650 $aPão 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p.3.96, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|