Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/08/2008
Data da última atualização:  30/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  OLIVEIRA, P. R. D. de; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos; QUECINI, V.; CONSOLI, L.
Afiliação:  PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; FREDERICO DENARDI, EPAGRI; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; LUCIANO CONSOLI, CNPT.
Título:  AppleClim: novo projeto de pesquisa para desenvolver cultivares de macieira.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 203, p. 21, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Divulgada no dia 11 de julho passado a aprovação da proposta de pesquisa "Melhoramento genético de maçã: estratégias inovadoras no desenvolvimento de cultivares adaptadas às condições climáticas sul-brasileiras", submetida ao Edital 0712007 do Sistema Embrapa de Gestão. O projeto, cuja sigla é AppleClim, iniciará em agosto de 2008, com duração de quatro anos, e se destaca pela integração de estratégias do melhoramento clássico com a aplicação das chamadas biotecnologias modernas.
Palavras-Chave:  Appleclim; Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético; Região sul.
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa; Projeto de Pesquisa; Variedade.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199978/1/10038-2008-p.21.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199969/1/ID15628-2008v16n203p21JFruta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT40814 - 1UPCAM - PP1562815628
CNPUV10038 - 1UPCAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E.
Título:  Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light").
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial.
Thesagro:  Pão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5909 - 1UPCSP - --2000/1202002.00860
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional