Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2004
Data da última atualização:  29/01/2018
Autoria:  CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 46).
Idioma:  Português
Notas:  ISSN 1516-8093.
Conteúdo:  Origem; Características ampelográficas: Broto, flor, folha adulta, cacho, baga; Características agronômicas e comerciais; Particularidade de manejo; Formação da planta; Manejo do cacho; Recomendações de uso; Disponibilidade de material propagativo.
Palavras-Chave:  BRS Clara; Característica; Cultivar; Origem; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uva de mesa; Uva sem semente; Uva sem smente; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Ampelografia; Manejo; Uva Branca; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5274/1/cot046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE27917 - 1EMBFL - --02832CNPUV02832
AI-SEDE27917 - 2EMBFL - --02832CNPUV02832
CNPUV5274 - 1UMTFL - DDFL0006704.00067
CPATSA28407 - 1EMBFL - PP0907709077
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; ROBB, T. W.; JOHNSON, W. L.
Afiliação:  Ederlon Ribeiro de Oliveira, CNPC; Nelson Nogueira Barros, CNPC.
Título:  Utilização de restolhos de cultura na alimentação de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982.
Páginas:  12 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Restolho de cultura; Composicao quimica; Consumo voluntario; Racoes completas.
Palavras-Chave:  Caprine; Caprinos; CNPC; Crop residue; Cultura; EMBRAPA; Feeding; Goat; Ovinos; Residue; Residues; Residuos; Restolho de cultura; Restolhos; Restos; Utilizacao; Utilization.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Alimento para animal; Caprino; Nutrição; Nutrição Animal; Ovino; Resíduo; Resto de Cultura; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; animal nutrition; Crop residues; goats; nutrition; sheep.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC511 - 1UMTFL - PPFOL 01189FOL 01189
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional