|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Autoria: |
FAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
IVAN DAGOBERTO FAORO, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarin; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Banco ativo de germoplasma de pereira (Pyrus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 94. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero Pyrus inclui 22 espécies, além de seis híbridos interespecíficos naturais. Dentre essas, P. communis, P. pyrifolia e P. bretschneideri são as mais cultivadas para a produção de peras para o consumo in natura ou envasadas. |
Palavras-Chave: |
BAG-Pereira; Pereira. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Germoplasma; Pêra. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219014/1/BancosEColecoesGermoplasma-p94-DOC371.pdf
|
Marc: |
LEADER 01012naa a2200193 a 4500 001 2127918 005 2020-12-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAORO, I. D. 245 $aBanco ativo de germoplasma de pereira (Pyrus spp.)$bEpagri e Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO gênero Pyrus inclui 22 espécies, além de seis híbridos interespecíficos naturais. Dentre essas, P. communis, P. pyrifolia e P. bretschneideri são as mais cultivadas para a produção de peras para o consumo in natura ou envasadas. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aGermoplasma 650 $aPêra 653 $aBAG-Pereira 653 $aPereira 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 773 $tIn: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 94. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
11. | | SILVEIRA, F.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2013-2014. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 26Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | OLIVEIRA, L. V. de; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação de plantas individuais oriundas de cruzamentos do programa de melhoramento genético de pereira da Embrapa Uva e Vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 31, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|