|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, Z. da S.; PASA, M. da S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C.; ARAÚJO, L.; PINTO, F. A. M. F. |
Afiliação: |
Zilmar da S. Souza, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) – Estação Experimental de São Joaquim, São Joaquim, SC, CEP 88600-000; Mateus da S. Pasa, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) – Estação Experimental de São Joaquim, São Joaquim, SC, CEP 88600-000; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; Leonardo Araújo, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) – Estação Experimental de São Joaquim, São Joaquim, SC, CEP 88600-000; Felipe A. M. F. Pinto, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) – Estação Experimental de São Joaquim, São Joaquim, SC, CEP 88600-000. |
Título: |
Avaliação de cultivares de pereiras europeias para a região de São Joaquim, SC. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017. Anais.....Chapecó, SC: FRUSUL, 28 a 29 jun. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de peras no Brasil ainda é insignificante, sendo 90% da fruta consumida oriunda de importações. Um dos principais problemas condicionantes desse cenário é a falta de cultivares adaptadas às condições do país. |
Palavras-Chave: |
Adaptação; Massa de fruto. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Pêra; Produtividade; Pyrus communis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165470/1/PauloRIcardoDias-FRUSUL-2017-5117-17836-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01003nam a2200241 a 4500 001 2078040 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, Z. da S. 245 $aAvaliação de cultivares de pereiras europeias para a região de São Joaquim, SC.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017. Anais.....Chapecó, SC: FRUSUL, 28 a 29 jun. 2017.$c2017 520 $aA produção de peras no Brasil ainda é insignificante, sendo 90% da fruta consumida oriunda de importações. Um dos principais problemas condicionantes desse cenário é a falta de cultivares adaptadas às condições do país. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPêra 650 $aProdutividade 650 $aPyrus communis 653 $aAdaptação 653 $aMassa de fruto 700 1 $aPASA, M. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aARAÚJO, L. 700 1 $aPINTO, F. A. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; BUSS, L. P.; LUDTKE, C. B.; BAYER, L. R.; KAISEKAMP, A.; HORST, A.; WILSMANN, C. G. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; FILIPE ANTÔNIO DALLA COSTA, UNESP; LIZIÈ PERÉIRÂ BUSS, MAPA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, ABCS; LUIZ RICARDO BAYER, Cooperativa Languiru; ÂNGELO KAISEKAMP, Cooperativa Languiru; ALBERTO HORST; CÉSAR GUSTAVO WILSMANN. |
Título: |
Comportamento da matriz suína na estação de alimentação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 577). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Matriz; Sistema de Alimentação; Stress; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220904/1/COT577.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200289 a 4500 001 2127417 005 2021-02-03 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aComportamento da matriz suína na estação de alimentação.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2020 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 577). 650 $aAlimentação 650 $aMatriz 650 $aSistema de Alimentação 650 $aStress 650 $aSuinocultura 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aDALLA COSTA, F. A. 700 1 $aBUSS, L. P. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aBAYER, L. R. 700 1 $aKAISEKAMP, A. 700 1 $aHORST, A. 700 1 $aWILSMANN, C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|