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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. de; RUAS, J. L.; RIETY-CORREA, F.; COELHO, A. C. B.; SANTOS, B. L.; MARCOLONGO-PEREIRA, C.; SALLIS, E. S. V.; SCHILD, A. L. Doenças parasitárias em bovinos e ovinos no sul do Brasil: frequência e estimativa de perdas econômicas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 797-801, ago. 2017. Título em inglês: Parasitic diseases of cattle and sheep in southern Brazil: frequency and economic losses estimate.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoFALCAO, R.; FRANCO, P. F.; CONCEIÇÃO, A. A.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SIQUEIRA, F. G. de; OLIVEIRA, P. A. de; FAVARO, L. C. de L. Percepção das cores com ImageJ: elaboração de um guia para análise de imagens de microrganismos produtores de corantes naturais. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 201-208 il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. M. e D.; SILVA, E. A. da; CAMPANHA, R. B.; LEAL, W. G. de O.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S. Preservação de substâncias bioativas em extrato da casca da semente do algodão durante a secagem por spray-dryer com uso de agentes carreadores. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 278-284 il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, P. A. de; CANUTO, K. M.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; SCHAFFERT, R. E. Caracterização de genótipos de sorgo biomassa para bioenergia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, P. A. de; CANUTO, K. M.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; SCHAFFERT, R. E. Caracterização de genótipos de sorgo biomassa para bioenergia. In: VOIGT, C. L. (Org.). Impactos das tecnologias na engenharia química. Ponta Grossa: Atena, 2019. v. 3. p. 85-89.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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26.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de F. A.; OLIVEIRA, P. A. DE; RUAS, J. R. M.; PEIXOTO, M. G. C. D.; MENEZES, A. DE C.; CARVALHO, B. C. de. Temperament of zebu purebred and crossbred cattle. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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27.Imagem marcado/desmarcadoQUINTINO, M.; OLIVEIRA FILHO, W.; VINHADO, F.; SANTOS, W.; SOARES, I. P.; DUTRA, R.; OLIVEIRA, P. A. de; COSTA, P. P. K. G. Uso da espectrofotometria UV-Vis para diferenciação entre a coloração do biodiesel de palma e a do corante vermelho adicionado ao óleo diesel IN: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEIS, 8., Cuiabá, MT. [Anais...] Rio de Janeiro: ABQ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, B. L.; DUARTE, K. E.; SOUZA, W. R.; VINECKY, F.; AMARAL, H. de O.; SIFUENTES, D. N.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; MOLINARI, H. B. C. BAHD5 - novo gene-alvo para aumento de sacarose em gramíneas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, B. L.; DUARTE, K. E.; SOUZA, W. R.; VINECKY, F.; AMARAL, H. de O.; SIFUENTES, D. N.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; MOLINARI, H. B. C. BAHD5 - novo gene-alvo para aumento de sacarose em gramíneas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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30.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. M. M.; SALGADO, F. F.; SOUZA, O. C. A.; SILVA, R. V.; SILVA, V. N. B.; OLIVEIRA, P. A. de; ROCHA, T. L.; SOUZA JUNIOR, M. T. Genetic engineering of purslane (Portulaca oleracea L.). In: OLIVEIRA, M. S. de; ANDRADE, E. H. de A.; KUMAR, R. Medicinal plants: chemical, biochemical, and pharmacological approaches. IntechOpen, 2023

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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31.Imagem marcado/desmarcadoGUERRERO, E. B.; ARNEODO, J.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; LABARTE, M. T. V.; CATALDI, T. R.; CAMPOS, E.; CATALDI, A.; LABARTE, C. A.; RODRIGUES, C. M.; TALIA, P. Prospection and evaluation of (Hemi) cellulolytic enzymes using untreated and pretreated biomasses in two argentinean native termites. PLoS ONE, v. 10, n. 8, p1-23. 23p, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. P.; SOUZA, W. R. de; MARTINS, P. K.; VINECKY, F.; DUARTE, K. E.; BASSO, M. F.; CUNHA, B. A. D. B. da; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; CENTENO, D. C.; CANÇADO, G. M. A.; MAGALHÃES, J. V. de; SOUSA, C. A. F. de; ANDRADE, A. C.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C. Overexpression of BdMATE Gene improves aluminum tolerance in Setaria viridis. Frontiers in Plant Science, v. 8, artigo 685, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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33.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. P.; SOUZA, W. R. de; MARTINS, P. K.; VINECKY, F.; DUARTE, K. E.; BASSO, M. F.; DIAS, B. B. A.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; CENTENO, D. C.; CANÇADO, G. M. de A.; MAGALHÃES, J. V. de; SOUSA, C. A. F. de; ANDRADE, A. C.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C. Overexpression of BdMATE gene improves aluminum tolerance in Setaria viridis. Frontiers in Plant Science, v. 8, p. 1-12, June 2017. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, T. R.; SOUZA, W. R. DE; OLIVEIRA, D. M.; MARTINS, P. K.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, ANA. P.; DUARTE, K. E.; PACHECO, T. F.; MONTEIRO, N. DE K. V.; CAMPANHA, R. B.; MARCHIOSI, R.; VIEIRA, D. S.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; FERRARESE-FILHO, O.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, W. D. D. Suppression of a BAHD acyltransferase decreases p-coumaroyl on arabinoxylan and improves biomass digestibility in the model grass Setaria viridis. The Plant Journal, n. 105, p. 136-150, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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35.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. P.; VINECKY, F.; DUARTE, K. E.; SANTIAGO, T. R.; CASARI, R. A. das C. N.; HELL, A. F.; DIAS, B. B. A.; MARTINS, P. K.; CENTENO, D. da C.; OLIVEIRA, P. A. de; CANÇADO, G. M. de A.; MAGALHAES, J. V. de; KOBAYASHI, A. K.; SOUZA, W. R. de; MOLINARI, H. B. C. Enhanced aluminum tolerance in sugarcane: evaluation of SbMATE overexpression and genome-wide identification of ALMTs in Saccharum spp. BMC Plant Biology, v. 21, p. 1-15, 2021. Article number: 300.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Milho e Sorgo.

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36.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, M. F.; DIAS, B. B. A.; RIBEIRO, A. P.; MARTINS, P. K.; SOUZA, W. R.; OLIVEIRA, N. G. DE.; NAKAYAMA, T. J.; CASARI, R. A das C. N.; SANTIAGO, T. R.; VINECKY, F.; JUNGMANN, L.; SOUSA, C. A. F. de; OLIVEIRA, P. A. de; SOUZA, S. A. C. D. de; CANCADO, G. M. de A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C. Improved genetic transformation of sugarcane (Saccharum spp.) embryogenic callus mediated by Agrobacterium tumefaciens. Current Protocols in Plant Biology, v. 2, n. 3, p. 221-239, Sept. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. T. B.; SOUZA, W. R. de; DIAS, B. B. A.; BASSO, M. F.; OLIVEIRA, N. G. de; VINECKY, F.; MARTINS, P. K.; OLIVEIRA, P. A. de; ARENQUE-MUSA, B. C.; SOUZA, A. P. de; BUCKERIDGE, M. S.; KOBAYASHI, A. K.; QUIRINO, B. F.; MOLINARI, H. B. C. Characterization of sugarcane (Saccharum spp.) leaf senescence: implications for biofuel production. Biotechnology for Biofuels, v. 9, n. 153, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCIRNE, L. G. A.; BARONI, M. R.; OLIVEIRA, G. J. C. de; JAEGER, S. M. P. L.; BAGALDO, A. R.; OLIVEIRA, P. A. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; BARBOSA, J. C.; CARVALHO, G. N G. P. de. Feed value of Gliricidia fodder salt for sheep Valor alimentício do sal forrageiro de gliricídia para ovinos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 2, p. 921-932, mar./abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSLUITER, J. B.; CHUM, H.; GOMES. A. C.; TAVARES, R. P. A.; AZEVEDO, V.; PIMENTA, M. T. B.; RABELO, S. C.; MARABEZI, K.; CURVELO, A. A. S.; ALVES, A. R.; GARCIA, W. T.; CARVALHO, W.; ESTEVES, P. J.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDES, T. D.; VICENTIN, M. P.; DUARTE, C. L.; MORI, M. N. Evaluation of brazilian sugarcane bagasse charecterization: an interlaboratory comparison study. Journal of AOAC International, v. 99, n. 3, p. 579-585, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. R. de; PACHECO, T. F.; DUARTE, K. E.; SAMPAIO, B. L.; OLIVEIRA, P. A. de; MARTINS, P. M.; SANTIAGO, T. R.; FORMIGHIERI, E. F.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MITCHELL, R. A. C.; RODRIGUES, D. de S.; MOLINARI, H. B. C. Silencing of a BAHD acyltransferase in sugarcane increases biomass digestibility. Biotechnology for Biofuels, v. 12, n. 111, p. 1-14, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/12/2017
Data da última atualização:  12/12/2017
Autoria:  CARVALHO, D. M. G. de; CABRAL, L. da S.; ZEVOUDAKIS, J. T.; ARNOLDO, T. L. Q.; BENATTI, J. M. B.; KOSCHECK, J. F. W.; PIONA, M. N. M.; OLIVEIRA, A. A. de.
Afiliação:  Daniel Marino Guedes de Carvalho, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia/Medicina Veterinária e Zootecnia; Luciano da Silva Cabral, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia/Medicina Veterinária e Zootecnia; Joanis Tilemahos Zervoudakis, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia/Medicina Veterinária e Zootecnia; Thiago Luiz Queiroz Arnoldo, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia/Medicina Veterinária e Zootecnia; João Marcos Beltrame Benatti, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia/Medicina Veterinária e Zootecnia; Jefferson Fabiano Werner Koscheck, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia/Medicina Veterinária e Zootecnia; Maurício Nobuyuki Miyashita Piona, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia/Medicina Veterinária e Zootecnia; André Alves de Oliveira, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia/Medicina Veterinária e Zootecnia.
Título:  Suplementos para ovinos mantidos em pastos de capim-marandu.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 196-204, fev. 2011
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Supplements for sheep maintained on marandu grass pastures.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da suplementação na resposta produtiva, no pH e no nitrogênio amoniacal ruminal, e no custo de produção de ovinos em pastagem de capim?marandu no período da seca. O experimento teve a duração de 84 dias. Utilizaram-se 20 cordeiros não castrados com idade e peso corporal inicial médios de quatro meses e 24,20 kg, respectivamente, para avaliação do desenvolvimento, distribuídos em cada um dos tratamentos que são os suplementos, mineral, energético, proteico e múltiplo, com cinco animais por tatamento, em área de 0,1 ha. Para avaliação dos parâmetros nutricionais, foram utilizados quatro ovinos fistulados no rúmen com 12 meses e 55 kg de peso corporal foram distribuídos em quatro piquetes de 0,1 ha. Avaliaram-se os suplementos mineral, energético, múltiplo e proteico. Os ganhos de peso foram de 0,017, ?0,008, 0,024 e 0,077 kg por dia para os suplementos mineral, energético, múltiplo e proteico, respectivamente. Quatro horas após suplementação, os valores de pH ruminal foram de 6,30, 6,40, 6,18 e 6,24 para os suplementos mineral, energético, múltiplo e proteico, respectivamente. Os valores para nitrogênio amoniacal do líquido ruminal foram de 10,57, 7,36, 21,58 e 24,50 mg dL?1 para os suplementos mineral, energético, múltiplo e proteico, respectivamente. Os suplementos mineral e proteico produziram o ganho de peso com o menor custo. O uso de suplemento energético para cordeiros submetidos à forragem com baixo teor de proteína reduz ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Palisade grass; Parâmetro ruminal; Ruminal parameters; Suplementação.
Thesagro:  Ganho de peso; Proteína; Rentabilidade.
Thesaurus NAL:  Protein supplements; Proteins; Weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168760/1/Suplementos-para-ovinos-mantidos-em-pastos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE62016 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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