|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/03/2010 |
Data da última atualização: |
04/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. A. V. de; MIRANDA, C. R. de; DUBOIS, R. |
Afiliação: |
PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA; René Dubois, Ministério do Desenvolvimento Agrário. |
Título: |
Aproveite bem a água da chuva: na criação de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa/MDA/SAF/DATER, 2009. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de ação: 16.00.30004-00 |
Palavras-Chave: |
Água da chuva; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Qualidade; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601nam a2200205 a 4500 001 1662396 005 2010-08-04 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 245 $aAproveite bem a água da chuva$bna criação de suínos e aves. 260 $aBrasília: Embrapa/MDA/SAF/DATER$c2009 300 $a14 p. 500 $aProjeto/Plano de ação: 16.00.30004-00 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aQualidade 650 $aRecurso Natural 653 $aÁgua da chuva 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMIRANDA, C. R. de 700 1 $aDUBOIS, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/03/2013 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 189). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Castanha-de-caju; Paçoca. |
Thesagro: |
Amêndoa; Doce; Óleo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79954/1/DOCETIPOPACOCA189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200241 a 4500 001 1951940 005 2017-04-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aElaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 189). 650 $aAmêndoa 650 $aDoce 650 $aÓleo 650 $aResíduo 653 $aCastanha-de-caju 653 $aPaçoca 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aNOBRE, A. C. de O. 700 1 $aGARCIA, L. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|