|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/2001 |
Data da última atualização: |
05/06/2014 |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Composicao da carcaca de cordeiros de cinco racas abatidos aos 7,5 meses, com suplementacao pos-desmame. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bage: Embrapa Pecuaria Sul, 1999. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa Pecuaria Sul. Comunicado Tecnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carcass; Composicao; Composition; Lamb. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
meat; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200277 a 4500 001 1528044 005 2014-06-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aComposicao da carcaca de cordeiros de cinco racas abatidos aos 7,5 meses, com suplementacao pos-desmame. 260 $aBage: Embrapa Pecuaria Sul$c1999 300 $a3p. 490 $a(Embrapa Pecuaria Sul. Comunicado Tecnico, 26). 650 $ameat 650 $asheep 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aCarcass 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aLamb 700 1 $aOSORIO, J. C. da S. 700 1 $aMONTEIRO, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|