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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/08/2002 |
Data da última atualização: |
01/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VAZ, C. M. S. L.; OLIVEIRA, N. M. de. |
Título: |
Problemas associados à qualidade das peles de ovinos lanados provenientes de abate doméstico no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 47). |
ISSN: |
0100-8919 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As informações referentes ao tema revelam a existência de grandes problemas nas peles ofertadas à indústria. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Abate; Ovino; Pele. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67201/1/ct-47.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANDIM, L. A. dos S. R.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisou-se a composição centesimal e o conteúdo de minerais da cultivar do feijão-caupi, BRS Tumucumaque, dos cookies elaborados com a farinha, como também com as demais farinhas utilizadas (soja e trigo). Foi empregado um delineamento experimental de misturas do tipo Simplex-Centróide, para avaliar o efeito da substituição da farinha de trigo presente na formulação tradicional, pela farinha de feijão-caupi e farinha do farelo de soja, mantendo-se inalterado os demais ingredientes da formulação e o processo. |
Thesagro: |
Alimento; Farinha; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207942/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Landim-et-al-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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