|
|
Registros recuperados : 52 | |
23. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | CASARI, G. H. das C. N.; OLIVEIRA, N. G. de; MOLINARI, H. B. C.; KOBAYASHI, A. K. Uso do NDVI para avaliação de Saccharum spp. em ensaio de tolerância à seca. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 37-43. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
27. | | Oliveira, N. G.; CASARI, R. A. C. N.; PAIVA, D. S.; GOMIDE, R. L.; SOUZA, M. T.; SOUSA, C. A. F. de. Discrimination of maize genotypes responses to water deficit stress through measurements of gas exchanges In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 15., 2015, Foz do Iguaçu-PR. Anais... Iguaçu-PR: Brasilian Society of Plant Physiology (BSPP), 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
28. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | SANTOS, T. T.; CASARI, R. A. C. N.; OLIVEIRA, N. G.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUSA, C. A. F. de. A protocol for measuring canopy temperature of sugarcane plots in the field using a thermal imager embarked in an UAV. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
32. | | SANTOS, T. T.; CASARI, R. A. C. N.; OLIVEIRA, N. G.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUSA, C. A. F. de. A protocol for measuring canopy temperature of sugarcane plots in the field using a thermal imager embarked in an UAV. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
33. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R. Propriedades viscoamilográficas e higroscópicas das farinhas dos caroços de abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 7, p. 48730-48748, jul., 2022. Viscoamylographic and hygroscopic properties of avocado (Persea Gratíssima Gaertner F.), jackfruit (Artocarpus Heterophyllus L.) and seriguela (Spondias Purpúrea L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | ESTANECH, A. F. da C; SILVA, K. A. M. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | Paiva, D. S.; CASARI, R. A. C. N.; MAGALHAES, P. C.; GOMIDE, R. L.; OLIVEIRA, N. G.; SOUZA, M. T.; SOUSA, C. A. F. de. Use of chlorophyll fluorescence images to evaluate maize genotypes under drought stress In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 15., 2015, Foz do Iguaçu-PR. Anais... Iguaçu-PR: Brasilian Society of Plant Physiology (BSPP), 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
37. | | CASARI, R. A. C. N.; PAIVA, D. S.; OLIVEIRA, N. G.; MAGALHAES, P. C.; GOMIDE, R. L.; SOUZA, M. T.; SOUSA, C. A. F. de. Use of different spectral parameters for evaluation of maize contrasting genotypes under water deficit stress In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 15., 2015, Foz do Iguaçu-PR. Anais... Iguaçu-PR: Brasilian Society of Plant Physiology (BSPP), 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
38. | | SOUSA, C. A. F. de; PAIVA, D S. de; CASARI, R. A. das C. N.; MOLINARI, H. B. C.; OLIVEIRA, N. G. de; KOBAYASHI, A. K.; MAGALHAES, P. C.; GOMIDE, R. L.; SOUZA JUNIOR, M. T. A procedure for maize genotypes discrimination to drought by chlorophyll fluorescence imaging rapid light curves. Plant Methods, v. 13, p. 1-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
39. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | OFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 730 | |
1. | | FERREIRA, L. P. Bacterial diseases. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 61-63. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | FERREIRA, L. P. Raças fisiológicas de Pseudomonas syringae pv. glycinea (Coerper) Young, Dye & Milkie, agente do crestamento bascteriano da soja (Glycine max (L.) Merrill). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 9, n. 2, p. 385, jun. 1984. Resumo apresentado no XVII Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, São Paulo, SP, 1984.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 730 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|