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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; ROUWS, J. R. C.; OLIVEIRA, N. G. de. Utilização de componentes principais para analisar o comportamento do cafeeiro a pleno sol e sombreado. Coffee Science, Lavras, v. 6, n. 1, p.44-54, jan./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRIPOLL, C. T.; FRANCO, J. B. da R.; OLIVEIRA, N. G. N. de; OLIVEIRA, R. de L. F. de. Manual sobre aeração de grãos. Porto Alegre: CESA, [1982]. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. G.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D. Plantio direto de alface sob manejo orgânico em coberturas vivas de gramíneas e leguminosas perenes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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25.Imagem marcado/desmarcadoESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCASARI, G. H. das C. N.; OLIVEIRA, N. G. de; MOLINARI, H. B. C.; KOBAYASHI, A. K. Uso do NDVI para avaliação de Saccharum spp. em ensaio de tolerância à seca. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 37-43. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoOliveira, N. G.; CASARI, R. A. C. N.; PAIVA, D. S.; GOMIDE, R. L.; SOUZA, M. T.; SOUSA, C. A. F. de. Discrimination of maize genotypes responses to water deficit stress through measurements of gas exchanges In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 15., 2015, Foz do Iguaçu-PR. Anais... Iguaçu-PR: Brasilian Society of Plant Physiology (BSPP), 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; SANTOS JÚNIOR, M. G. dos; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Desenvolvimento de embutido de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler/1903) uma espécie marinha subutilizada In: SINCOPE SINCOPE.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T.; CASARI, R. A. C. N.; OLIVEIRA, N. G.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUSA, C. A. F. de. A protocol for measuring canopy temperature of sugarcane plots in the field using a thermal imager embarked in an UAV. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T.; CASARI, R. A. C. N.; OLIVEIRA, N. G.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUSA, C. A. F. de. A protocol for measuring canopy temperature of sugarcane plots in the field using a thermal imager embarked in an UAV. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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33.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R. Propriedades viscoamilográficas e higroscópicas das farinhas dos caroços de abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 7, p. 48730-48748, jul., 2022. Viscoamylographic and hygroscopic properties of avocado (Persea Gratíssima Gaertner F.), jackfruit (Artocarpus Heterophyllus L.) and seriguela (Spondias Purpúrea L.).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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35.Imagem marcado/desmarcadoESTANECH, A. F. da C; SILVA, K. A. M. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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36.Imagem marcado/desmarcadoPaiva, D. S.; CASARI, R. A. C. N.; MAGALHAES, P. C.; GOMIDE, R. L.; OLIVEIRA, N. G.; SOUZA, M. T.; SOUSA, C. A. F. de. Use of chlorophyll fluorescence images to evaluate maize genotypes under drought stress In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 15., 2015, Foz do Iguaçu-PR. Anais... Iguaçu-PR: Brasilian Society of Plant Physiology (BSPP), 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCASARI, R. A. C. N.; PAIVA, D. S.; OLIVEIRA, N. G.; MAGALHAES, P. C.; GOMIDE, R. L.; SOUZA, M. T.; SOUSA, C. A. F. de. Use of different spectral parameters for evaluation of maize contrasting genotypes under water deficit stress In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 15., 2015, Foz do Iguaçu-PR. Anais... Iguaçu-PR: Brasilian Society of Plant Physiology (BSPP), 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. A. F. de; PAIVA, D S. de; CASARI, R. A. das C. N.; MOLINARI, H. B. C.; OLIVEIRA, N. G. de; KOBAYASHI, A. K.; MAGALHAES, P. C.; GOMIDE, R. L.; SOUZA JUNIOR, M. T. A procedure for maize genotypes discrimination to drought by chlorophyll fluorescence imaging rapid light curves. Plant Methods, v. 13, p. 1-17, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Milho e Sorgo.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Bacterial diseases. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 61-63. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Bacterias atacam a soja. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.3, n.24, p.12-13, jan. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Bacterias fitopatogenicas: chave dicotomica para determinacao de generos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 11, n. 2, p. 335, jun. 1986. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 1986, Brasilia.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L M. M. Agricultura familiar: em busca de novos rumos na região do Apiaú. In: Folha BV. Disponivel em: . Acesso em: 12 jan. 2007. Disponível também em: Portal do voluntário; cidadania embraer;
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. Caracterização de genes relacionados à síntese de fitormônios no desenvolvimento de ovários de plantas de reprodução sexual e apomítica de Brachiaria brizantha. 2017. Tese (Doutorado em Biologia Molecular) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Vera Tavares de Campos Carneiro, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. H. G. Variabilidade espacial em unidade de produção agrícola: uso do microrrelevo como base técnica para pesquisa em planossolo háplico. 2011. 176 f. Tese (Doutorado Solos) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Área de concentração em Solos. Universidade Federal de Pelotas. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Pelotas, 2012.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. M. Expressão do fator de transcrição Haa1 em Komagataella phaffii: efeito na tolerância a ácido acético e na produção de ácido xilônico. 2022 82 f. Dissertação (Mestrado em Biologia Microbiana) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: João Ricardo M. de Almeida.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L.; REGIS, J. ILPF como alternativa para diminuição do uso do fogo. Jornal Dia de Campo, 09 dez. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. V. Conservação in vitro de morangueiro via crescimento lento e criopreservação. 2017. 143 f Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Fisiologia Vegetal, Departamento de Botânica, Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2017. Orientador: Dr. Leonardo Ferreira Dutra,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Doenca bacteriana, Erwinia spp., em girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1983. Londrina, 1983. p.38.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Doenças bacterianas. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Resistencia de cultivares de girassol a podridao da medula (Erwinia spp). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1984. Londrina, 1984. p.48-49.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Fitobactérias: nomenclatura e taxionomia. [Londrina: Embrapa Soja, 1980]. não paginado.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Raças fisiológicas de Pseudomonas syringae pv. glycinea (Coerper) Young, Dye & Milkie, agente do crestamento bascteriano da soja (Glycine max (L.) Merrill). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 9, n. 2, p. 385, jun. 1984. Resumo apresentado no XVII Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, São Paulo, SP, 1984.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Racas fisiologicas de Pseudomonas syringae pv. glycinea. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Londrina, 1984. p.337-340.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Racas fisiologicas de Pseudomonas syringae pv. glycinea. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.184-185. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Racas fisiologicas de Pseudomonas syringae pv. glycinea. In: EMRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.133-138. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Psedomonas syringae pv. glycinea: reação de cultivares e linhagens de soja e variabilidade de bactérias (04.0.94.325.03). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 86-87. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Pseudomonas glycinea Coerper: ocorrencia e variabilidade. Piracicaba: ESALQ, 1978. 47p. Dissertacao Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Pseudomonas syringae pv. glycinea: reação de cultivares e linhagens de soja e variabilidade da bactéria (04.0.94.325-03). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 100-101. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
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