|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
20/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SOARES, I. P.; FAVARO, L. C. de L.; QUIRINO, B. F.; COSTA, P. P. K. G.; SOUTO, B. de M.; FRANCO, P. F.; BRUNALE, P. P. M.; ARANTES, A, F. B.; ARUJO, A. C. B.; MORAES, B. R. de l.; OLIVEIRA, N. G. |
Afiliação: |
ITANIA PINHEIRO SOARES, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE; PATRICIA PINTO KALIL G COSTA, CNPAE; BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; PAULA FERNANDES FRANCO, CNPAE; Patricia Portela Medeiros Brunale, Química, mestre em Tecnologias Química e Biológica, especialista em regulação, da Agência Nacional do Petróleo, Brasília, DF.; Artur Fiuza Borges Arantes, Graduando em Ciências Farmacêuticas, colaborador da Embrapa Agroenergia, Brasília, DF; Ana Carolina Bitencourt de Araújo, Bióloga, mestre em Ciências Genômicas e Biotecnologia, colaboradora da Embrapa Agroenergia, Brasília, DF; Bruno Rafael de Lima Moraes, Biólogo, técnico de laboratório da Universidade Federal do Maranhão, colaborador da Embrapa Agroenergia, Brasília, DF; Nelson Geraldo de Oliveira, Agrônomo, doutor em Agronomia, colaborador da Embrapa Agroenergia, Brasília, DF. |
Título: |
Monitoramento químico e microbiano da mistura biodiesel/diesel durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília-DF, 2019. |
Série: |
(Embrapa Agroenergia/ Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação. |
Thesagro: |
Estocagem. |
Thesaurus Nal: |
Biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212261/1/BP23-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200265 a 4500 001 2117253 005 2020-04-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, I. P. 245 $aMonitoramento químico e microbiano da mistura biodiesel/diesel durante armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aBrasília-DF$c2019 490 $a(Embrapa Agroenergia/ Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23) 650 $aBiodiesel 650 $aEstocagem 653 $aDegradação 700 1 $aFAVARO, L. C. de L. 700 1 $aQUIRINO, B. F. 700 1 $aCOSTA, P. P. K. G. 700 1 $aSOUTO, B. de M. 700 1 $aFRANCO, P. F. 700 1 $aBRUNALE, P. P. M. 700 1 $aARANTES, A, F. B. 700 1 $aARUJO, A. C. B. 700 1 $aMORAES, B. R. de l. 700 1 $aOLIVEIRA, N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
4. | | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, N. G.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de feijão-vagem sob manejo orgânico em coberturas vivas perenes de gramínea e leguminosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270-271, 2003. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|