|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/03/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2015 |
Autoria: |
VIEIRA NETO, J.; OLIVEIRA A. F. de; OLIVEIRA, N. C. de; DUARTE, H. da S. S.; GONÇALVES, E. D. |
Título: |
Aspectos técnicos da cultura da oliveira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 88). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comparação atural entre a fruticultrua e a olivicultura no mundo e no Brasil; Botânica e descrição da planta; Recomendações para implantação e olivais; Tratos culturais; Colheita; Como preparar conserva de azeitonas; Azeite; Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Oliveira. |
Thesagro: |
Azeite; Azeitona. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838nam a2200229 a 4500 001 1427338 005 2015-09-23 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA NETO, J. 245 $aAspectos técnicos da cultura da oliveira. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2008 300 $a56 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 88). 520 $aComparação atural entre a fruticultrua e a olivicultura no mundo e no Brasil; Botânica e descrição da planta; Recomendações para implantação e olivais; Tratos culturais; Colheita; Como preparar conserva de azeitonas; Azeite; Coeficientes técnicos. 650 $aAzeite 650 $aAzeitona 653 $aCultivo 653 $aOliveira 700 1 $aOLIVEIRA A. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, N. C. de 700 1 $aDUARTE, H. da S. S. 700 1 $aGONÇALVES, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; ANA KARLA DE PINHO COSTA; TÚLIO GONÇALVES DOS PRAZERES; MATHEUS BERNARDES ABADIA. |
Título: |
Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiania. [Anais...]. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2019. |
Série: |
(Actas Portuguesas de Horticultura, 33) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou realizar a caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro e identificação daqueles com potencial para o desenvolvimento de cultivares com caraterísticas agronômicas superiores e baixa incidência de doenças, visando a uma produção agrícola sustentável e maior competividade no mercado. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Características Agronômicas; Pimenta de Cheiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207545/1/2CLBHort-Actas-Nr33-Carvalho-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200241 a 4500 001 2117310 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aCaracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiania. [Anais...]. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura$c2019 490 $a(Actas Portuguesas de Horticultura, 33) 520 $aEste trabalho objetivou realizar a caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro e identificação daqueles com potencial para o desenvolvimento de cultivares com caraterísticas agronômicas superiores e baixa incidência de doenças, visando a uma produção agrícola sustentável e maior competividade no mercado. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aPimenta de Cheiro 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aCOSTA, A. K. de P. 700 1 $aPRAZERES, T. G. dos 700 1 $aABADIA, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|