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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2006 |
Data da última atualização: |
06/12/2023 |
Autoria: |
PÉREZ, J. R. O.; FURUSHO, I. F.; OLIVEIRA, M. V. de. |
Afiliação: |
UFLA. |
Título: |
Efeito da dieta e o grupo genético de cordeiros terminados em confinamento, sobre algumas medidas de carcaça. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 534-536. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento pra animal; Grupo genético; Medida. |
Thesagro: |
Carcaça; Casca de Café; Confinamento; Cordeiro; Nutrição Animal; Ovino; Terminação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. | | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. | | AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; ARAÚJO, E. A. de; PINHEIRO, C. L. S.; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, M. V. de; BEZERRA, D. C. F. Ambientes com ênfase no solo: Rio Branco e Mâncio, Acre. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 14., 2002, Cuiabá. Os (des) caminhos do uso da água na agricultura brasileira: resumos. Cuiabá: UFMT: SBCS, 2002. p. 18. R036.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 6 | |
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