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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/1994 |
Data da última atualização: |
04/08/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. |
Título: |
Análise do teor de proteína e da qualidade de cozimento do feijão mulatinho durante o processo de secagem. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(NTA. Boletim Técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com grãos de feijão mulatinho (Phaseolus vulharis L.) os quais foram submetidos à secagem nas temperaturas de 55, 65, 75, 85 e 95 0C, sendo essa operação interrompida para retirada de amostras cada vez que os grãos atingiam teores de umidade iguais a 18, 16, 14 12 e 10%, sendo o restante da secagem conduzida à temperatura de 45 0C até que fosse atingido o teor de umidade de equilíbrio. |
Palavras-Chave: |
Bean; Cozimento; Phaseolu vulgaris; Teor. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Feijão Mulatinho; Grão; Phaseolus Vulgaris; Proteína; Qualidade; Secagem; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01280nam a2200313 a 4500 001 1194862 005 2006-08-04 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. R. T. de 245 $aAnálise do teor de proteína e da qualidade de cozimento do feijão mulatinho durante o processo de secagem. 260 $aCampina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem$c1988 300 $a20 p. 490 $a(NTA. Boletim Técnico, 1). 520 $aEste trabalho foi realizado com grãos de feijão mulatinho (Phaseolus vulharis L.) os quais foram submetidos à secagem nas temperaturas de 55, 65, 75, 85 e 95 0C, sendo essa operação interrompida para retirada de amostras cada vez que os grãos atingiam teores de umidade iguais a 18, 16, 14 12 e 10%, sendo o restante da secagem conduzida à temperatura de 45 0C até que fosse atingido o teor de umidade de equilíbrio. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aFeijão Mulatinho 650 $aGrão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProteína 650 $aQualidade 650 $aSecagem 650 $aTemperatura 653 $aBean 653 $aCozimento 653 $aPhaseolu vulgaris 653 $aTeor 700 1 $aMATA, M. E. R. M. C. 700 1 $aBORA, P. S.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | OLIVEIRA, M. R. T. de; SILVA, S. de M.; SANTOS, A. F. dos; SILVA, E. de O.; GALDINO, P. O.; COELHO, V. K. B. Qualidade de melão charentais colhido sob boas práticas agrícolas, em diferentes épocas, tratados com 1-metilciclopropeno e minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 2 | |
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