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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRIEL, M. T.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
MARINA TEIXEIRA ARRIEL, mestranda UFG; MAYTHSUELENE INACIO DE SOUSA OLIVEIRA, doutoranda UFG; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Investigando as diferentes formas de aplicação das bactérias Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia na eficiência da supressão da brusone do arroz. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 33. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz (Oryza sativa L.) é uma das principais fontes de alimento para mais da metade da população mundia. As linhagens Pseudomonas fluorescens (BRM 32111) e Burkholderia pyrrocinia (BRM 32113) são bactérias promotoras do crescimento e supressoras da brusone no arroz. A forma de aplicação afeta diretamente a eficiência desses agentes biológicos. Diante disso, o objetivo do trabalho foi estimar a diversidade fisiológica de P. fluorescens e B. pyrrocinia por meio da análise do perfil de utilização de diferentes fontes de carbono. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170691/1/page-33.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 193 | |
20. | | OLIVEIRA, M. I. L. de; BECQUER. T.; GOEDERT, W. J.; VILELA, L.; DELEPORTE, P. Concentração de íons na solução de um Latossolo Vermelho sob diferentes sistemas de manejo. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1291-1300, out. 2011 Título em inglês: Ion concentrations in the solution of an Oxisol under different management systems.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 193 | |
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