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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/08/2005 |
Data da última atualização: |
04/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SILVA, L. de O. da; DEL PELOSO, M. J.; SOARES, D. M.; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Canning quality and common bean preference in Brazil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 48, p. 46-47, Mar. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Preference; Preferência; Quality. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30946/1/BIC200501.pdf
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Marc: |
LEADER 00737naa a2200265 a 4500 001 1213546 005 2022-06-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aCanning quality and common bean preference in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aPreference 653 $aPreferência 653 $aQuality 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 700 1 $aSILVA, L. de O. da 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aTHUNG, M. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 48, p. 46-47, Mar. 2005.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Autoria: |
SOUZA, J. H. de; FRACALOSSI, D. M.; GARCIA, A. S.; RIBEIRO, F. F.; TSUZUKI, M. Y. |
Afiliação: |
José Humberto de Souza, Universidade Federal de Santa Catarina/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Aquicultura; Débora Machado Fracalossi, Universidade Federal de Santa Catarina/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Aquicultura; Alexandre Sachsida Garcia, Universidade Federal do Paraná/Centro de Estudos do Mar; Flávio Furtado Ribeiro, Universidade Federal de Santa Catarina/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Aquicultura; Mônica Yumi Tsuzuki, Universidade Federal de Santa Catarina/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Aquicultura. |
Título: |
Desempenho zootécnico e econômico de juvenis de robalo-peva alimentados com dietas contendo diferentes concentrações proteicas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 190-195, fev. 2011 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Growth and economic performance of juvenile fat snook fed diets containing different protein levels. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho zootécnico e econômico de robalo‑peva (Centropomus parallelus) alimentado com seis rações práticas, contendo diferentes concentrações proteicas. As dietas foram formuladas para conter as seguintes concentrações proteicas: 375, 395, 416, 438, 473 e 490 g kg‑1. Cada dieta foi fornecida até a saciedade aparente duas vezes ao dia, por 90 dias. Ao final do experimento, a composição corporal dos peixes alimentados com as diferentes dietas não diferiu significativamente. O ganho em peso variou de 2,87±0,09 a 4,74±0,02 g, da menor para a maior concentração proteica. A concentração proteica de 490 g kg‑1 levou à redução de 2,86±0,13 R$ kg‑1 no custo médio de alimentação, ao aumento de 97,82±4,25% no índice de eficiência econômica, e à redução de 102,91±4,58% no índice de custo. A dieta com a maior concentração proteica e a relação energia/proteína de 7,27 Mcal kg‑1 promove os melhores índices zootécnicos e econômicos para juvenis de robalo‑peva. |
Palavras-Chave: |
Aquicultura marinha; Avaliação econômica; Cost; Exigência proteica; Marine aquiculture. |
Thesagro: |
Custo. |
Thesaurus NAL: |
Centropomus parallelus; Economic analysis; Protein requirement. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168744/1/Desempenho-zootecnico-e-economico.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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