Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/08/2004
Data da última atualização:  23/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, P. C. F.; KIILL, L. H. P.; SILVA, I. V. T.; OLIVEIRA, M. G.; MONTEIRO, S. P.; IGLESIAS, D. L. de A.
Afiliação:  PAULO CESAR FERNANDES LIMA, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA.
Título:  Análise da estrutura de vegetação de caatinga no município de Inajá, Pernambuco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL, 55., ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa, MG. Livro de resumos... Viçosa, MG: SBB: UFV, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivando a análise estrutural dessas novas formações vegetais na Fazenda Inchuí.
Palavras-Chave:  Análise estrutural; Característica; Inajá; Pernambuco.
Thesagro:  Caatinga; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Vegetation.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29788/1/OPB812.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA29788 - 1UPCRA - CD235
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de.
Afiliação:  ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ.
Título:  Quantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Hipoxantina.
Thesagro:  Javali.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10135 - 1UPCSP - PP2009/1072010.00018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional