|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/08/2004 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, P. C. F.; KIILL, L. H. P.; SILVA, I. V. T.; OLIVEIRA, M. G.; MONTEIRO, S. P.; IGLESIAS, D. L. de A. |
Afiliação: |
PAULO CESAR FERNANDES LIMA, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA. |
Título: |
Análise da estrutura de vegetação de caatinga no município de Inajá, Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL, 55., ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa, MG. Livro de resumos... Viçosa, MG: SBB: UFV, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando a análise estrutural dessas novas formações vegetais na Fazenda Inchuí. |
Palavras-Chave: |
Análise estrutural; Característica; Inajá; Pernambuco. |
Thesagro: |
Caatinga; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Vegetation. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29788/1/OPB812.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200265 a 4500 001 1154146 005 2022-06-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, P. C. F. 245 $aAnálise da estrutura de vegetação de caatinga no município de Inajá, Pernambuco. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL, 55., ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa, MG. Livro de resumos... Viçosa, MG: SBB: UFV$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivando a análise estrutural dessas novas formações vegetais na Fazenda Inchuí. 650 $aVegetation 650 $aCaatinga 650 $aVegetação 653 $aAnálise estrutural 653 $aCaracterística 653 $aInajá 653 $aPernambuco 700 1 $aKIILL, L. H. P. 700 1 $aSILVA, I. V. T. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. 700 1 $aMONTEIRO, S. P. 700 1 $aIGLESIAS, D. L. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
26/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Quantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Hipoxantina. |
Thesagro: |
Javali. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200193 a 4500 001 1658811 005 2010-02-26 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aQuantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). 260 $c2009 650 $aJavali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHipoxantina 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinária$gv. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|