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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/02/2001 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIURA, C. L. Q.; REIS, J. B. de C.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; OLIVEIRA, M. E. |
Afiliação: |
MARIA DO PERPETUO S C B NASCIMENTO, CPAMN. |
Título: |
Produtividade de pau-ferro (Caesalpinia ferrea Mart.) sob três alturas de corte. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2., 2000, Teresina, PI. Resumos... Teresina: SNPA, 2000. p. 370-372. |
Volume: |
v. 2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante este trabalho avaliou-se a producao de pau-ferro cortado a 30, 50 e 100 cm de altura (tratamentos), em delineamento inteiramente casualizado com cinco repeticoes. Foram realizados cortes tres vezes ao ano: no inicio (dezembro) e em plena epoca das chuvas (abril), e no periodo seco (agosto). Nao houve efeito das alturas de corte sobre a producao das fracoes nao comestiveis e comestiveis, nem sobre as percentagens de caule e folha. |
Palavras-Chave: |
Estatura da planta; Pau-ferro. |
Thesagro: |
Caesalpinia Férrea; Época de Corte; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184808/1/cristiana.pdf
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Marc: |
LEADER 01159nam a2200229 a 4500 001 1059601 005 2024-01-04 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIURA, C. L. Q. 245 $aProdutividade de pau-ferro (Caesalpinia ferrea Mart.) sob três alturas de corte. 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2., 2000, Teresina, PI. Resumos... Teresina: SNPA, 2000. p. 370-372.$c2000 300 $av. 2 490 $vv. 2 520 $aDurante este trabalho avaliou-se a producao de pau-ferro cortado a 30, 50 e 100 cm de altura (tratamentos), em delineamento inteiramente casualizado com cinco repeticoes. Foram realizados cortes tres vezes ao ano: no inicio (dezembro) e em plena epoca das chuvas (abril), e no periodo seco (agosto). Nao houve efeito das alturas de corte sobre a producao das fracoes nao comestiveis e comestiveis, nem sobre as percentagens de caule e folha. 650 $aCaesalpinia Férrea 650 $aÉpoca de Corte 650 $aProdutividade 653 $aEstatura da planta 653 $aPau-ferro 700 1 $aREIS, J. B. de C. 700 1 $aNASCIMENTO, M. do P. S. C. B. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 322 | |
101. | | OLIVEIRA, M. E. F.; RIBEIRO, I. F.; RODRIGUEZ, M. G. K.; MACIEL, G. S.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z.; BARTLEWSKI, P. M. Assessing the usefulness of B-mode and colour Doppler sonography, and measurements of circulating progesterone concentrations for determining ovarian responses in superovulated ewes. Reproduction in Domestic Animals, v. 53, n. 3, p. 742-750, Jun. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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102. | | MORAIS, M. C. C.; ARRAIS, A. M.; SILVA, N. C.; OLIVEIRA, M. E. F.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; FONSECA, J. F. da. Association of controlled light program, cloprostenol and gonadotropins for synchronous estrus induction and fixed time artificial insemination in dairy goats during the non-breeding season: preliminary results. Animal Reproduction, v. 17, n. 3, 2020. Edição dos Abstracts of the 34nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), 2020 (online).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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106. | | FONSECA, J. F. da; ZAMBRINI, F. N.; GUIMARÃES, J. D.; SILVA, M. R.; OLIVEIRA, M. E. F.; BARTLEWSKI, P. M.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. Cervical penetration rates and efficiency of non-surgical embryo recovery in estrous-synchronized Santa Inês ewes after administration of estradiol ester (benzoate or cypionate) in combination with d-cloprostenol and oxytocin. Animal Reproduction Science, v. 203, p. 25-32, Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
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107. | | GUIMARÃES, C. R. B.; OLIVEIRA, M. E.; ROSSI, J. R.; FERNANDES, C. A. C.; VIANA, J. H. M.; PALHAO, M. P. Corpus luteum blood flow evaluation on Day 21 to improve the management of embryo recipient herds. Theriogenology, v. 84, n. 2, p. 237-241, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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110. | | AZAR, G. S.; COSTA, J. V.; SILVA, L. R. F. da; RODRIGUES, M. M.; OLIVEIRA, M. E. de; AZEVEDO, D. M. M. R. Características do pasto de capim-marandu irrigado sob sistemas de monocultura e silvipastoril em duas condições de pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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111. | | OLIVEIRA, M. E. F. de; MACHADO, C. de F.; FRANÇA, L. de O.; RITZINGER, R.; SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S. Caracterização morfológica, física, química e molecular de acessos de Spondias sp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. PDF. 147_11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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112. | | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S. Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 1196-1201, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
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115. | | MOURÃO JUNIOR, M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; FRANÇA, L. F. de. Classificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 445-446.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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116. | | AZAR, G. S.; COSTA, J. V.; DANTAS FILHO, L. A.; RODRIGUES, M. M.; OLIVEIRA, M. E. de; AZEVEDO, D. M. M. R. Composição bromatológica do pasto de capim-marandu sob sistemas de monocultura e silvipastoril. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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117. | | PIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R. Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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119. | | BARROS, K. D. N.; COSTA, S. D.; OLIVEIRA, M. E. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; ILKIU-BORGES, F.; CUNHA, R. L. Composição florística de microalgas continentais do estado do Pará visando à produção de biocombustíveis. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 449-450.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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120. | | QUEIROGA, R. de C. R. do; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOARES, J. K. B. S. Compostos bioativos presentes no leite de cabra. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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