Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  14/05/1998
Data da última atualização:  14/05/1998
Autoria:  MARTIN, N. B.; SERRA, R.; OLIVEIRA, M. D. M.; ANGELO, J. A.; OKAWA, H.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPTIA.
Título:  Sistema integrado de custos agropecuários - CUSTAGRI.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Informações Econômicas, São Paulo, v. 28, n. 1, p. 7-28, jan. 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Custagri e um sistema desenvolvido para tornar simples e rotineiros os cálculos e as analises de custos de produção e da maquinaria agropecuária, rentabilidade e eficiência na produção, podendo ser utilizado em diferentes fazendas, atividades e processos produtivos, na moeda e período desejados. Tais analises resultam de tabelas e gráficos, e oferecem informações para a tomada de decisão dos produtores. A metodologia de custos adotada e a utilizada pelo Instituto de Economia Agrícola do Estado de São Paulo e o sistema desenvolvido no Ambiente de Software NTIA da Embrapa Informática Agropecuária.
Palavras-Chave:  Agricultural costs systems; Agricultural software; Agroinformática; Agroinformatics; Custagri; Informática na agropecuária; Sistema integrado de custos agropecuários; Sistemas de custos agropecuários; Software agropecuário.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA6966 - 1UPCAP - --1998.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/01/2018
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ANTÔNIO NASCIMENTO, UNEB, Juazeiro, BA; JOYCE DE SOUZA, UNEB, Juazeiro-BA; SABRINA FREITAS, UNEB, Juazeiro-BA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, 2017.
Páginas:  p. 1081-1087.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Among the compounds contributing to the grape and wine qualities, phenolics play an important role.
Palavras-Chave:  Grape; HPLC; Videira.
Thesagro:  Uva; Vitis vinífera.
Thesaurus NAL:  Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57117 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional