|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
14/05/1998 |
Data da última atualização: |
14/05/1998 |
Autoria: |
MARTIN, N. B.; SERRA, R.; OLIVEIRA, M. D. M.; ANGELO, J. A.; OKAWA, H. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPTIA. |
Título: |
Sistema integrado de custos agropecuários - CUSTAGRI. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, São Paulo, v. 28, n. 1, p. 7-28, jan. 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Custagri e um sistema desenvolvido para tornar simples e rotineiros os cálculos e as analises de custos de produção e da maquinaria agropecuária, rentabilidade e eficiência na produção, podendo ser utilizado em diferentes fazendas, atividades e processos produtivos, na moeda e período desejados. Tais analises resultam de tabelas e gráficos, e oferecem informações para a tomada de decisão dos produtores. A metodologia de custos adotada e a utilizada pelo Instituto de Economia Agrícola do Estado de São Paulo e o sistema desenvolvido no Ambiente de Software NTIA da Embrapa Informática Agropecuária. |
Palavras-Chave: |
Agricultural costs systems; Agricultural software; Agroinformática; Agroinformatics; Custagri; Informática na agropecuária; Sistema integrado de custos agropecuários; Sistemas de custos agropecuários; Software agropecuário. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01451naa a2200277 a 4500 001 1006341 005 1998-05-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTIN, N. B. 245 $aSistema integrado de custos agropecuários - CUSTAGRI. 260 $c1998 520 $aO Custagri e um sistema desenvolvido para tornar simples e rotineiros os cálculos e as analises de custos de produção e da maquinaria agropecuária, rentabilidade e eficiência na produção, podendo ser utilizado em diferentes fazendas, atividades e processos produtivos, na moeda e período desejados. Tais analises resultam de tabelas e gráficos, e oferecem informações para a tomada de decisão dos produtores. A metodologia de custos adotada e a utilizada pelo Instituto de Economia Agrícola do Estado de São Paulo e o sistema desenvolvido no Ambiente de Software NTIA da Embrapa Informática Agropecuária. 653 $aAgricultural costs systems 653 $aAgricultural software 653 $aAgroinformática 653 $aAgroinformatics 653 $aCustagri 653 $aInformática na agropecuária 653 $aSistema integrado de custos agropecuários 653 $aSistemas de custos agropecuários 653 $aSoftware agropecuário 700 1 $aSERRA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. M. 700 1 $aANGELO, J. A. 700 1 $aOKAWA, H. 773 $tInformações Econômicas, São Paulo$gv. 28, n. 1, p. 7-28, jan. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ANTÔNIO NASCIMENTO, UNEB, Juazeiro, BA; JOYCE DE SOUZA, UNEB, Juazeiro-BA; SABRINA FREITAS, UNEB, Juazeiro-BA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, 2017. |
Páginas: |
p. 1081-1087. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Among the compounds contributing to the grape and wine qualities, phenolics play an important role. |
Palavras-Chave: |
Grape; HPLC; Videira. |
Thesagro: |
Uva; Vitis vinífera. |
Thesaurus NAL: |
Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200241 a 4500 001 2086158 005 2024-02-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, A. 245 $aPhenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO$c2017 300 $ap. 1081-1087. 520 $aAmong the compounds contributing to the grape and wine qualities, phenolics play an important role. 650 $aPhenolic compounds 650 $aUva 650 $aVitis vinífera 653 $aGrape 653 $aHPLC 653 $aVideira 700 1 $aSOUZA, J. de 700 1 $aFREITAS, S. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|