|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/04/1998 |
Data da última atualização: |
13/01/2016 |
Autoria: |
BESSA JUNIOR, A. de A.; OLIVEIRA, M. D. M.; VEIGA FILHO, A. de A.; FIGUEIREDO, G. J. B. |
Título: |
Custo e rentabilidade na producao do cogumelo "Champignon de Paris". |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Informacoes Economicas, v. 26, n. 8, p. 21-29, ago., 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo a elaboracao da matriz de coeficientes tecnicos, a determinacao do custo de producao e analise da renda, em diferentes niveis de produtividade de uma propriedade produtora do cogumelo "Champignon de Paris" (Agaricus bisporus), situada no municipio de Mogi das Cruzes, Estado de Sao Paulo. Devido a alta produtividade, o produtor, objeto deste estudo, chega a um custo de R$ 0,86 por quilograma produzido. Entretanto, regra geral, o cultivo de cogumelo na regiao, devido a baixa produtividade, consequencia da baixa tecnologia e recursos investidos no setor, resulta no custo de producao. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Champignon de Paris; Mushroom; Production cost. |
Thesagro: |
Cogumelo; Custo de Produção; Rentabilidade. |
Thesaurus Nal: |
Agaricus bisporus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01340naa a2200253 a 4500 001 1354416 005 2016-01-13 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBESSA JUNIOR, A. de A. 245 $aCusto e rentabilidade na producao do cogumelo "Champignon de Paris". 260 $c1996 520 $aEste trabalho tem como objetivo a elaboracao da matriz de coeficientes tecnicos, a determinacao do custo de producao e analise da renda, em diferentes niveis de produtividade de uma propriedade produtora do cogumelo "Champignon de Paris" (Agaricus bisporus), situada no municipio de Mogi das Cruzes, Estado de Sao Paulo. Devido a alta produtividade, o produtor, objeto deste estudo, chega a um custo de R$ 0,86 por quilograma produzido. Entretanto, regra geral, o cultivo de cogumelo na regiao, devido a baixa produtividade, consequencia da baixa tecnologia e recursos investidos no setor, resulta no custo de producao. 650 $aAgaricus bisporus 650 $aCogumelo 650 $aCusto de Produção 650 $aRentabilidade 653 $aAspecto economico 653 $aChampignon de Paris 653 $aMushroom 653 $aProduction cost 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. M. 700 1 $aVEIGA FILHO, A. de A. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. J. B. 773 $tInformacoes Economicas$gv. 26, n. 8, p. 21-29, ago., 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OLIVEIRA, M. D. M. de; CARROMEU, C.; DIAS, F. R. T. Documentação e migração do processo de data mining do CICarne (Centro de Inteligência da Carne Bovina). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018. 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 84-85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | MARTIN, N. B.; SERRA, R.; OLIVEIRA, M. D. M.; ANGELO, J. A.; OKAWA, H. Sistema integrado de custos agropecuários - CUSTAGRI. Informações Econômicas, São Paulo, v. 28, n. 1, p. 7-28, jan. 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|