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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; BRANDÃO, F. R.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
Susanne Regina Nazaré de Oliveira, Uninorte Laureate International Universities; Marjorie Aymê Souza de Oliveira, UFAM; Franmir Rodrigues Brandão, UFAM; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Toxicity of Lippia origanoides essential oil in tambaqui (Colossoma macropomum) and its effect against Aeromonas hydrophila. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, p. 1-7, 2018. |
DOI: |
10.20950/1678-2305.2018.346 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Toxicidade do óleo essencial de Lippia origanoides em tambaqui (Colossoma macropomum) e seu efeito frente à Aeromonas hydrophila. O presente estudo avaliou a toxicidade do óleo essencial de Lippia origanoides em tambaqui (Colossoma macropomum) e sua atividade in vivo frente à Aeromonas hydrophila. |
Palavras-Chave: |
Pathogenic bacteria. |
Thesagro: |
Bactéria Patogênica; Hematologia; Óleo Essencial; Peixe; Sobrevivência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175607/1/TOXICITY-OF-LIPPIA-ORIGANOIDES-ESSENTIAL-OIL-IN-TAMBAQUI.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Processamento de doce em massa de xilopódio de imbuzeiro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma alternativa para produção do doce do xilopódio, sem causar danos ao meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Doce em massa. |
Thesagro: |
Processamento; Umbu; Xilopódio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167194/1/OPB353.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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