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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/04/2002
Data da última atualização:  26/04/2002
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. L.; GUIDO, S. I.; LIMA, P. F.
Título:  Comparison of different protocols used to induced and synchronize estrus cycle of Saanen goats.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, v.40, n.2, p.149-153, 2001.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the present study was to compare the efficiency of different protocols in inducing and synchronizing the estrus cycle by using new recused synchro-mate-B (SMB) and controlled internal drug release (CIDR) in combination with either equine chorionic gonadotrophin (eCG) or cloprostenol.
Palavras-Chave:  CIDR; Estro; Fertilty; Goat; Prolificacy; Prolificidade; Sincronizacao; Synchro-mate-B.
Thesagro:  Caprino; Fertilidade.
Thesaurus Nal:  Saanen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14443 - 1ADCAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/03/2007
Data da última atualização:  03/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; LOURENZI, C. R.; FURLANETTO, V.; MORAES, A.
Afiliação:  Gustavo Brunetto, Programa de Pós-graduação em Ciência do Solo, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).; Carlos Alberto Ceretta, Departamento de Solos. UFSM, Santa Maria; João Kaminski, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Cledimar Rogério Lourenzi, Graduando UFSM; Vaneila Furlanetto, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Afrânio Moraes, Pernod Ricard Brasil/ Almadén.
Título:  Aplicação de nitrogênio em videiras na Campanha Gaúcha: produtividade e características químicas do mosto da uva.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 389-393, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicação de N na videira. em geral. causa grande impacto na produção e nas características químicas da uva e do seu mOSIO e. conseqüentemente. no vinho. Este trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação de N na produção de uva e nas caracterisücas químicas desejáveis do mosto. O experimento foi conduzido na safra 2004/05 em vinhedo comercial de viniferas Cabernet Sauvignon, na Empresa Pernod Ricard Brasil/Almadén. em Santana do Livramento, RS. sobre Argissolo Vermelho distrójico arênico. Os tratamentos constaram da aplicação de O. J 5. 30, 45. 60 e 85kg ha de N. Na maturação. a uva foi colhida e avaliada a produção por planta. por hectare, o comprimento e a largura de cachos, e o peso de J 00 bagas. Foram coletadas bagas de uva. sendo uma parte amassada e. no mosto, foram determinados os sólidos solúveis totais. o pH, a acide: total, o ácido tartárico, o ácido málico, os polifenóis totais. as antocianas e o N amoniacal. As bagas restantes foram trituradas e analisado o total de N, P, K, Ca e Mg. Os resultados mostraram que a aplicação de N em viniferas Cabernel Sauvignon não afetou a produção de uva e os componentes de rendimento. Além disso, a aplicação de doses crescentes de N em viniferas Cabernet Sauvignon. de forma destacada, aumentou. no mosto, os valores de acide : total e N amoni acal e diminuiu os valores de aniocianas e, na baga de uva, aumentou a porcentagem do total de N e K. Palavras-chave: nutrição mineral de videiras. nitrogênio, produção de uva, qualid... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Nutrição mineral; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Mosto; Nitrogênio; Qualidade; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200235/1/8550-2007-p.389-393.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8550 - 1UPCAP - DD
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