|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Autoria: |
SAMBUICHI, R. H. R.; OLIVEIRA, M. A. C. de; SILVA, A. P. M. da; LUEDEMANN, G. |
Afiliação: |
REGINA HELENA ROSA SAMBUICHI; MICHEL ÂNGELO CONSTANTINO DE OLIVEIRA; ANA PAULA MOREIRA DA SILVA; GUSTAVO LUEDEMANN. |
Título: |
A sustentabilidade ambiental da agropecuária brasileira: impactos, políticas públicas e desafios. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Rio de Janeiro: IPEA, 2012. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Texto para discussão, 1782). |
ISSN: |
1415-4765 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Os impactos ambientais da atividade agropecuária; Políticas e programas governamentais; Perspectivas para a sustentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade ambiental. |
Thesagro: |
Desenvolvimento sustentável; Política agrícola. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00871nam a2200229 a 4500 001 2063423 005 2017-09-05 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-4765 100 1 $aSAMBUICHI, R. H. R. 245 $aA sustentabilidade ambiental da agropecuária brasileira$bimpactos, políticas públicas e desafios. 260 $aBrasília, DF: Rio de Janeiro: IPEA$c2012 300 $a46 p. 490 $a(Texto para discussão, 1782). 500 $aColeção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. 520 $aOs impactos ambientais da atividade agropecuária; Políticas e programas governamentais; Perspectivas para a sustentabilidade. 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aPolítica agrícola 653 $aSustentabilidade ambiental 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. C. de 700 1 $aSILVA, A. P. M. da 700 1 $aLUEDEMANN, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | SILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 736-742, jul., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | MORAES, E. A.; OLIVEIRA, F. C. E. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; MOREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Domestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 4, p. 501-507, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento.
Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|