|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/08/2004 |
Data da última atualização: |
31/05/2005 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). |
Título: |
Arroz com o que? receitas doces e salgadas à base de arroz. |
Edição: |
2. ed. ampl. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
85-7383-257-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências.
Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; Salada de arroz com camarões; Salada de arroz e bacon; Salada de arroz perfumada; Sopa de arroz e abobrinha; Sopa de arroz e cenouras; Sopa de cogumelos com arroz; Sopa de frango e verduras; Pratos especiais; Arroz acebolado à francesa; Arroz à moda árabe; Arroz integral com cogumelos; Arroz integral da Tereza; Arroz japonês; Arroz Kichari; Paella à la Valenciana; Doces; Arroz com leite; Arroz com morangos; Arroz doce; Arroz doce caseiro; Arroz doce com abacaxi; Arroz matutino; Cajuzinho de farelo de arroz torrado; Curau de milho com farelo de arroz; Flan de arroz; Granola; Mingau de farelo de arroz; Musse de manga e arroz; Musse de maracujá e arroz; Musse de morango e arroz; Musse de pêssego e arroz; Pudim de arroz doce com morangos; Pudim de arroz integral; Pudim rápido de arroz; Torta de arroz doce com ricota; Vitamina rica; Pães e biscoitos; Biscoito de araruta e fubá de arroz; Biscoito de fécula de arroz; Bolachas cinco pratos; Bolo de arroz da vovó Delfina; Pão da ceia; Pão de arroz e farinha de trigo; Pão de farelo de arroz; Rosca de batatinha com fubá de arroz; Medidas, pesos e equivalências; Medidas equivalentes; Equivalência de sólidos; Equivalência de líquidos; Temperaturas de forno. MenosHistória; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências.
Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Arroz - Culinária; Arroz - Históra; Arroz-culinária; Culinára; Fatos; Receitas; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Historia; Receita; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 03574nam a2200313 a 4500 001 1467356 005 2005-05-31 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-257-6 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aArroz com o que? receitas doces e salgadas à base de arroz. 250 $a2. ed. ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2004 300 $a69 p. 520 $aHistória; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências. Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; Salada de arroz com camarões; Salada de arroz e bacon; Salada de arroz perfumada; Sopa de arroz e abobrinha; Sopa de arroz e cenouras; Sopa de cogumelos com arroz; Sopa de frango e verduras; Pratos especiais; Arroz acebolado à francesa; Arroz à moda árabe; Arroz integral com cogumelos; Arroz integral da Tereza; Arroz japonês; Arroz Kichari; Paella à la Valenciana; Doces; Arroz com leite; Arroz com morangos; Arroz doce; Arroz doce caseiro; Arroz doce com abacaxi; Arroz matutino; Cajuzinho de farelo de arroz torrado; Curau de milho com farelo de arroz; Flan de arroz; Granola; Mingau de farelo de arroz; Musse de manga e arroz; Musse de maracujá e arroz; Musse de morango e arroz; Musse de pêssego e arroz; Pudim de arroz doce com morangos; Pudim de arroz integral; Pudim rápido de arroz; Torta de arroz doce com ricota; Vitamina rica; Pães e biscoitos; Biscoito de araruta e fubá de arroz; Biscoito de fécula de arroz; Bolachas cinco pratos; Bolo de arroz da vovó Delfina; Pão da ceia; Pão de arroz e farinha de trigo; Pão de farelo de arroz; Rosca de batatinha com fubá de arroz; Medidas, pesos e equivalências; Medidas equivalentes; Equivalência de sólidos; Equivalência de líquidos; Temperaturas de forno. 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aHistoria 650 $aReceita 650 $aTecnologia de alimento 653 $aArroz - Culinária 653 $aArroz - Históra 653 $aArroz-culinária 653 $aCulinára 653 $aFatos 653 $aReceitas 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 519 | |
162. | | OLIVEIRA, M. A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FIALHO, J. de F.; ICUMA, I. M. Patogenicidade de fungos entomopatogenicos sobre o percevejo-de-renda Vatiga illudens (Drake) (Heteroptera, Tingidae) na cultura da mandioca no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.69.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
164. | | BEZERRA, E. T.; OLIVEIRA, M. A.; PEREIRA, C. D.; ANDRADE, L. R. M. de. Parâmetros de qualidade de sementes de espécies nativas em campo sujo, na zona ultramáfica de Barro Alto, GO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2018, Planaltina, DF. Jovens talentos 2018: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. (Embrapa Cerrados. Documentos, 350). p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
165. | | OLIVEIRA, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; CAMARGO, A. J. A; ICUMA, I. M. Ocorrencia de Hyaliodes beckeri (Carvalho) (Heteroptera, Miridae) predando percevejo-de-renda Vatiga illudens (Drake) (Heteroptera, Tingidae) na cultura da mandioca no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.70.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
169. | | GONCALVES, C. A.; COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.; OLIVEIRA, M. A. S. Produção de gramíneas forrageiras em Ariquemes - Brasil. In: REUNION RED INTERNACIONAL DE EVALUACION DE PASTOS TROPICALES, 1., 1990, Lima. [Anais]. Cali: CIAT, 1990. V. 1, p. 55-57. (CIAT. Documento de trabajo, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
171. | | SCHOENINGER, V.; PINTO, V. D.; OLIVEIRA, M. A. de; NICIPORENCO NETO, A. Teor de proteína da soja durante armazenamento em silo bolsa. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 52. p. 476-481. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
172. | | VIEIRA, E. S. N.; SCHUSTER, I.; SILVA, R. B. da; OLIVEIRA, M. A. R. de. Variabilidade genética em cultivares de soja determinada com marcadores microssatélites em gel de agarose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1460-1466, nov. 2009 Título em inglês: Genetic variability of soybean cultivars obtained through microsatellite markers in agarose gel.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
177. | | FIALHO, J. F.; PEREIRA, A. V.; OLIVEIRA, M. A. S.; FERNANDES, F. D.; CARVALHO, J. L. H. Avaliacao da producao deraizes e da materia seca da parte aerea e sua qualidade em cultivares de mandioca no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus, AM. Mandioca: sua importancia frente a globalizacao da economia: resumos. Cruz das Almas: SBM/Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. p. 55.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
178. | | DIAS, W. P.; BERTAGNOLLI, P. F.; RAMOS, C. R. B. A.; CAMPOS, H. D.; OLIVEIRA, M. A. Avaliacao da resistencia de genotipos de soja ao nematoide de galha (Meloidogyne spp.). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.72-73. (Embrapa Soja. Documentos, 144).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
179. | | OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, D. de; BODNAR, A.; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, R. L. de. Avaliação de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2), deoxinivalenol, nivalenol, ocratoxina a e zearalenona em grãos de soja produzidos sob normas de produção integrada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
180. | | OLIVEIRA, M. A.; LIMA, D.; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F.; SOUSA, R. L.; OLIVEIRA, F. T.; BODNAR, A. Avaliação do conteúdo de aflatoxinas, deoxinivalenol, nivalenol, ocratoxina A e zearalenona em grãos de soja produzidos de acordo com as normas que estão sendo validadas para a produção integrada de soja na safra 2007/2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 241, trab. 439. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 519 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|